النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 06:11 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس “صناعة النواب”: تطوير الصناعة ودعم المصانع المتعثرة أولوية دار الأوبرا تستضيف معرض ”عالمى” لخوسيه موريلو الخميس القادم بقاعة صلاح طاهر ضبط شخص أوهم ضحاياه بتخصيص أراضٍ زراعية بالجيزة الدولي لألعاب الماء يعيد روسيا وبيلا روسيا لبطولاته .. والمسلم يشدد علي حيادية الرياضة الأهلي يدعو لاجتماع طارئ برئاسة الخطيب للرد على اتحاد الكرة الأربعاء ماس كهربائي يشعل النيران في مبنى بطوخ.. و5 سيارات إطفاء تنقذ الموقف برلمانية: توجيه الرئيس بشأن الأحوال الشخصية يدعم تماسك المجتمع السفير عاطف سالم يكشف لـ”النهار” أسباب فشل المفاوضات الإيرانية الأمريكية وأبرز نقاط الخلاف السفير صلاح حليمة ل”النهار”: مفاوضات إسلام آباد “ضوء في نهاية النفق” رغم اتساع فجوة الخلافات الصين: المرور دون عوائق في مضيق هرمز يخدم المصالح المشتركة للمجتمع الدولي ريهام أبو الحسن: “كبسولة العمليات” نقلة نوعية في تطوير المنظومة الصحية لحظة غضب خطفت أماً بدلاً من نجلها.. مشادة شباب تتحول لجريمة قتل بشبرا الخيمة

سياسة

اقتراحات النواب توافق على مقترح إقامة مدرسة تكنولوجية تابعة لوزارة الاتصالات

عقدت لجنة الاقتراحات والشكاوي بمجلس النواب برئاسة النائب عاطف ناصر، اجتماعا لمناقشة الاقتراح برغبة المقدم من النائبة ايلاريا سمير حارص بشأن إقامة مدرسة تكنولوجية تابعة لوزارة الاتصالات شركة "we" بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر.

ووافقت اللجنة على المقترح المقدم من النائبة إيلاريا حارص، وأوصت بتشكيل لجنة ممثلة من وزارة التربية والتعليم لعمل معاينة واختيار المدرسة حسب الجاهزية والمعايير وتنفيذ الاقتراح على الفور في مدينة الغردقة محافظة البحر الأحمر للتماشي مع تطوير منظومة التعليم في أنحاء الجمهورية.

يأتي ذلك ضمن فتح آفاق التعاون مع جميع مؤسسات الدولة بما يتيح تعظيم التعاون بين وزارة التربية والتعليم ووزارة الاتصالات ممثلة في الشركة المصرية للاتصالات ( WE )وتحقيق أقصى استفادة منها عن طريق تعزيز دور التكنولوجيا لتوفير تعليم يليق بمستوى التطور الذي نشهده في هذه الآونة.


وتقدمت حارص بخالص الشكر لوزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور عمرو طلعت، ووزير التربية والتعليم الدكتور رضا حجازي على التعاون المثمر والبناء دائما لخلق بيئة متطورة مواكبة لاحتياجات الفرد والمجتمع.