النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 05:37 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

فن

بثينة في منزل عمرو مع زوجته وأولاده في الحلقة الثانيه من علاقة مشروعة


شهدت أحداث الحلقة الثانية من مسلسل "علاقة مشروعة "'للنجم ياسر جلال والتي يتم عرضها على قناتي الحياة وdmc وعلى منصة شاهد ، ظهور عمرو “ياسر جلال” ، وهو يتذكر الوقت الذي تعرضت فيه بثينة “مي عمر” للإهانة والضرب من قبل زوجها “أمجد” مراد مكرم وانفصالها عنه وقدم شكوى ضده.

و طلب "أمجد" من “عمرو” التوسط له ليسقط التقرير ، وبالفعل ذهب “عمرو” وطلب منها إسقاط التقرير ، لتغير مسار المحادثة ومحاولة إقناع “عمرو” بأنها ما زالت تحبه.

وكشف مشهد فلاش باك عن محاولة أمجد إنهاء حياته بالانتحار ، مما جعل عمرو مجبرا إخبار بثينة بأنه سيطلقها بسبب صديقتها التي حاولت الانتحار بسبب انفصاله عنها.

بدا عمرو متوترا ولم يستطع الأكل مع زوجته عالية" داليا مصطفى "، بثينة التقت أمجد على العشاء ، لكنها لم تستطع تناول الطعام بسبب مشكلة صحية وذهبت إلى الحمام للتقيؤ بسبب أعراض الحمل.

قامت “بثينة” بالاتصال بـ “عمرو” ، لكنه لم يرد وأغلق هاتفه ، لتفاجئه في اليوم التالي بالذهاب إلى مكتبه ومحاولة التحدث معه لإيجاد حل للابن الذي تحمله بداخلها، لكنه طلب منها مغادرة المكان ، فيما ذهبت “بثينة” لمقابلة “شريف رمضان” محمود فارس، الذي يهددها باستمرار للحصول علي المال.

لم ترد "بثينه" علي إتصالات "أمجد" لها ولم يعرف أين هي.

بعد شكواه لـ “عمرو” ، قال إنها ستعود لتكلمه بالتأكي.، بعدها توجه “عمرو” إلى منزله وبعد أن استقبلته زوجته “عالية” داليا مصطفى ، تفاجأ بوجود “بثينة” مي عمر ، لذا فإن الحلقة تحمل طابع التشويق للحلقة القادمة ، وذلك بسبب مكوث "بثينه" في بيته مع زوجته وأولاده.

مسلسل “علاقة شرعية” بطولة ياسر جلال ، مي عمر ، داليا مصطفى ، مراد مكرم ، بسنت شوقي ، عفاف مصطفى ، ياسمين رحمي ، رادشان مجدي وعدة فنانين آخرين. و Media Hub – سعدي جوهر.

تدور قصة مسلسل “علاقة شرعية” حول مجموعة من القضايا الاجتماعية ، من بينها العنف الزوجي وفكرة الزواج الثاني ، من خلال قصة عمرو ، الذي يقوم بدوره النجم ياسر جلال ، وهو متزوج من عالية (داليا مصطفى) ولديه أطفال في سن المراهقة ، يتحدث عن العمل ، شكل العلاقة التي تقربه من زوجته وأولاده ، بالإضافة إلى قصة الصديق الذي يعاني من توتر علاقته بزوجته ، وكيف يشارك عمرو في ذلك