النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 08:26 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة الاحتفال بعيد الجامعة الـ49 ويتابع الاستعدادات لإطلاق الفعاليات رحمان الله لاكانوال: من قوة شريكة في أفغانستان إلى متهم بإطلاق النار على الحرس الوطني قرب البيت الأبيض الأمين العام للناتو يحذر: روسيا لم تحقق إلا مكاسب محدودة مقابل الخسائر الكبيرة التي تكبدتها في أوكرانيا بوتين يكشف موقف روسيا من مسودة خطة السلام مع أوكرانيا ويؤكد: لا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى : حريصون على دعم القضية الفلسطينية ولابد من تعزيز التعاون الإعلامي العربي ازاء تحديات الرقمنة انضمام الايسيسكوا والاكاديمية العربية بصفة مراقب في مجلس وزراء الاعلام العرب بينهم صغار.. إصابة 8 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا مفتي الجمهورية يبحث سبل التعاون مع مدير مكتبة الإسكندرية جاري التحقيق.. مصرع سيدة إثر تناول مادة سامة في ظروف غامضة بقنا السجن المشدد 10 سنوات لمحام زور إيصالات أمانة ضد موكله بأسيوط توسع للتخصيم تحقق نتائج مالية غير مسبوقة خلال الربع الثالث من 2025 غادة جبارة قائمًا بأعمال رئيس أكاديمية الفنون بقرار من وزير الثقافة لحين اعتماد الاختيار الجمهوري

فن

شقيق محمد رمضان يتسبب في إحراجه بأحداث الحلقة الثانية من جعفر العمدة

شهدت الحلقة الثانية من مسلسل "جعفر العمدة" بطولة محمد رمضان الذى يُعرض على قناة دى إم سى و منصة watch it، العديد من الأحداث بعد تعدي شقيق جعفر، على محل الحاج حماده فتح الله، بإلقاء كرسى على ألواح الزجاج، مما دفعه إلى الهجوم عليه، ليطالب أحد صبيان الحاج حماده بحقه، وذلك فى وجود جعفر العمدة.

وبدأت الحلقة بفشل نرجس زوجه جعفر العمدة بوضع العمل الذي أخذته من الدجال بغرض الخلفة تحت وسادة جعفر العمدة .

ثم تتوالي الأحداث بذهاب عايدة "زينه" الي والدها "بيومي فؤاد،لزيارته في السجن ليخبرها بموافقته علي زواجها من جعفر العمدة.

ويشتعل الصراع بين سيف"أحمد داش" وجعفر العمدة، حيث تقوم الراقصة بالاستنجاد بجعفر حتي يساعدها في إخراج ابنتها وسيف من الحبس، ويتعامل سيف مع جعفر بطريقة حادة،ما يثير غضب جعفر الذي لم يعتاد أن يعامله أحد بهذه الطريقة.

وشعر سيف بالإحراج عندما علم "جعفر" بأنه مجهول الأب، وقبلها طلب سيف من أمه أن تُخبره بحقيقة والده لترفض مرة أخرى، ليبقى سر والده هو كل ما يشغل باله الآن.

وعقد جعفر العمدة جلسة صلح مع أصحاب المنطقة بعد تعدي شقيقه علي محل الذهل الذي يمتلكه الحاج "حمادة فتح الله" ليطالب أحد صبيان الحاج حماده بحقه، ليعترف جعفر بأن الحاج سيد له حق عليهم في دفع شقيقه 250 ألف جنيه، ما أثار غضب شقيقه ودفعه للقيام من الجلسة مسرعًا بسبب ذلك الحكم في وقت علت فيه ابتسامات النصر على وجه الحاج فتح الله وأولاده.

وتدور أحداث مسلسل جعفر العمدة فى إطار اجتماعى شعبى، حول جعفر العمدة "محمد رمضان" وهو رجل في العقد الرابع من عمره، متزوج من 3 سيدات، ويمتلك شركات للمقاولات ويدخل فى العديد من الصراعات سواء فى حياتة الشخصية او من خلال عمله ، ثم يقابل خلال مشواره "عايدة" ، ويتعرف عليها وتنشأ بينهما قصة مليئة بالمفاجآت التى تكشفها الأحداث.

مسلسل "جعفر العمدة" ،بطولة محمد رمضان، زينة، هالة صدقى، إيمان العاصى، مى كساب، منة فضالى، أحمد داش، منذر رياحنة، عصام السقا، فريدة سيف النصر، مجدى بدر، أحمد فهيم، دعاء حكم، أحمد داش، بيومى فؤاد، فريدة سيف النصر، جورى بكر، لما كتكت، طارق النهرى، أحمد عبد الله، ومن تأليف وإخراج محمد سامي .