النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 03:55 مـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن استغلال الأراضي المطلة على الشواطئ المصرية توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بشأن تسليم الوحدات بالمشاريع العقارية في مواعيدها الرئيس السيسي يوجه بإطلاق حزمة التسهيلات الضريبية الثالثة كواليس فبركة «استراتيجية السنوار».. تسريبات أمنية غير موثوقة تستنفر الشارع الإسرائيلي ضد الجيران تخبط دبلوماسي وصمت رسمي إسرائيلي حيال مصير الإعلامي أرتيوم كيربيتشنوك استنفار غير مسبوق في البنتاجون.. مهلة 21 يوماً لشركات التسليح لتدارك النقص الحاد بالترسانة الأمريكية معركة الوجود الأخير في إسرائيل.. انتخابات 27 أكتوبر تحسم الاختيار بين الديمقراطية الليبرالية والدولة الدينية هل تملك المعارضة في إسرائيل فرصة للفوز بالانتخابات؟ بين أوهام «إسرائيل الكبرى» وتوريط واشنطن مع إيران.. قراءة تحليلية لأزمات المنطقة قبل نهائي 2026.. أكثر الدول فوزًا بكأس السوبر الأوروبي عبر التاريخ موعد بطولة أمم أفريقيا 2027 في كينيا وتنزانيا وأوغندا كاف يحدد برنامج مسابقات الأندية والمنتخبات لموسم 2026-2027

فن

شقيق محمد رمضان يتسبب في إحراجه بأحداث الحلقة الثانية من جعفر العمدة

شهدت الحلقة الثانية من مسلسل "جعفر العمدة" بطولة محمد رمضان الذى يُعرض على قناة دى إم سى و منصة watch it، العديد من الأحداث بعد تعدي شقيق جعفر، على محل الحاج حماده فتح الله، بإلقاء كرسى على ألواح الزجاج، مما دفعه إلى الهجوم عليه، ليطالب أحد صبيان الحاج حماده بحقه، وذلك فى وجود جعفر العمدة.

وبدأت الحلقة بفشل نرجس زوجه جعفر العمدة بوضع العمل الذي أخذته من الدجال بغرض الخلفة تحت وسادة جعفر العمدة .

ثم تتوالي الأحداث بذهاب عايدة "زينه" الي والدها "بيومي فؤاد،لزيارته في السجن ليخبرها بموافقته علي زواجها من جعفر العمدة.

ويشتعل الصراع بين سيف"أحمد داش" وجعفر العمدة، حيث تقوم الراقصة بالاستنجاد بجعفر حتي يساعدها في إخراج ابنتها وسيف من الحبس، ويتعامل سيف مع جعفر بطريقة حادة،ما يثير غضب جعفر الذي لم يعتاد أن يعامله أحد بهذه الطريقة.

وشعر سيف بالإحراج عندما علم "جعفر" بأنه مجهول الأب، وقبلها طلب سيف من أمه أن تُخبره بحقيقة والده لترفض مرة أخرى، ليبقى سر والده هو كل ما يشغل باله الآن.

وعقد جعفر العمدة جلسة صلح مع أصحاب المنطقة بعد تعدي شقيقه علي محل الذهل الذي يمتلكه الحاج "حمادة فتح الله" ليطالب أحد صبيان الحاج حماده بحقه، ليعترف جعفر بأن الحاج سيد له حق عليهم في دفع شقيقه 250 ألف جنيه، ما أثار غضب شقيقه ودفعه للقيام من الجلسة مسرعًا بسبب ذلك الحكم في وقت علت فيه ابتسامات النصر على وجه الحاج فتح الله وأولاده.

وتدور أحداث مسلسل جعفر العمدة فى إطار اجتماعى شعبى، حول جعفر العمدة "محمد رمضان" وهو رجل في العقد الرابع من عمره، متزوج من 3 سيدات، ويمتلك شركات للمقاولات ويدخل فى العديد من الصراعات سواء فى حياتة الشخصية او من خلال عمله ، ثم يقابل خلال مشواره "عايدة" ، ويتعرف عليها وتنشأ بينهما قصة مليئة بالمفاجآت التى تكشفها الأحداث.

مسلسل "جعفر العمدة" ،بطولة محمد رمضان، زينة، هالة صدقى، إيمان العاصى، مى كساب، منة فضالى، أحمد داش، منذر رياحنة، عصام السقا، فريدة سيف النصر، مجدى بدر، أحمد فهيم، دعاء حكم، أحمد داش، بيومى فؤاد، فريدة سيف النصر، جورى بكر، لما كتكت، طارق النهرى، أحمد عبد الله، ومن تأليف وإخراج محمد سامي .