النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 04:45 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

رحالة مع أندية عرب إفريقيا.. مشوار حسام البدري قبل تدريب الصفاقسي التونسي

أنهى حسام البدري، اتفاقه مع نادي الصفاقسي التونسي، لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الفترة المقبلة، حيث وصل أمس لإنهاء كافة الإجراءات والمفاوضات الخاصة بتوليه المهمة.

خاض حسام البدري، أكثر من تجربة ناجحة مع عدة أندية عربية بالتحديد في إفريقيا، حيث تولى مهمة تدريب الأهلي الذي كان بدايته، ثم رحل إلى السودان لتدريب المريخ، قبل عوده إلى مصر لتدريب إنبي ومنه عاد إلى الأهلي من جديد.

وتولى حسام البدري، مهمة القيادة الفنية لفريق أهلي طرابلس في الدوري الليبي، قبل أن ينتقل إلى الدوري الجزائري من بوابة وفاق سطيف.

ولدى حسام البدري، تجربة دولية وحيدة كانت مع منتخب مصر الأول بين عامي 2019 و2021، إلا أنه لم يحقق أي نجاحات خلال فترته، ليتم إقالته من منصبه.

المحطة الأخيرة للبدري البالغ من العمر 63 عامًا، كانت مع وفاق سطيف، والذي رحل عنه بسبب أزمة مالية عانى منها النادي وعلى إثرها فسخ التعاقد.

وكانت أبرز إنجازات حسام البدري، التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي عام 2012 على حساب الترجي التونسي، بخلاف صعوده إلى نهائي إفريقيا عام 2017 لكنه خسر من الوداد المغربي 1-2 في مجموع المباراتين.