النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 04:19 مـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من المعامل إلى المزارع.. وفد جامعة بنها يطلع على أحدث التجارب الزراعية في لاتفيا رئيس ”مركزية التعليم العام”: تكثيف المتابعة الميدانية ودعم الإيجابيات وتفعيل دور الموجه الفنى القلج على أعتاب التحول لمدينة.. محافظ القليوبية يكشف ملامح الرؤية العمرانية الجديدة مجانا للجمهور.. متاحف ومزارات بدون رسوم بمناسبة الذكرى الـ53 لانتصارات أكتوبر طوله 15 مترًا.. السيطرة على حريق مجسم ميدان الساعة ببورسعيد منال عوض: مصر تجدد التزامها بالعمل العربي الموحد لمواجهة تغيرات المناخ والتصحر اليوم العالمي للقهوة.. متى تتحول قهوتك اليومية لخطر صحي؟ محافظ جنوب سيناء يبحث مع النواب ومشايخ وعواقل المحافظة مطالب المواطنين وسبل حلها النار كانت بركان.. الحماية المدنية تسيطر على حريق ورشة كاوتش سيارات بمنطقة حرفية ببورسعيد مدرستي السيدة عائشة الابتدائية والتربية الفكرية.. على أجندة مدير تعليم بني سويف اليوم البطاطس من 20 إلى 25 و الطماطم الـ 3 كيلو بـ 50 جنيه.. تعرف على أسعار الخضروات ببني سويف تيسيرًا على المواطنين.. إتاحة استلام شهادات التسلسل الزمني في المركز التكنولوجية بالدقهلية

رياضة

رحالة مع أندية عرب إفريقيا.. مشوار حسام البدري قبل تدريب الصفاقسي التونسي

أنهى حسام البدري، اتفاقه مع نادي الصفاقسي التونسي، لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الفترة المقبلة، حيث وصل أمس لإنهاء كافة الإجراءات والمفاوضات الخاصة بتوليه المهمة.

خاض حسام البدري، أكثر من تجربة ناجحة مع عدة أندية عربية بالتحديد في إفريقيا، حيث تولى مهمة تدريب الأهلي الذي كان بدايته، ثم رحل إلى السودان لتدريب المريخ، قبل عوده إلى مصر لتدريب إنبي ومنه عاد إلى الأهلي من جديد.

وتولى حسام البدري، مهمة القيادة الفنية لفريق أهلي طرابلس في الدوري الليبي، قبل أن ينتقل إلى الدوري الجزائري من بوابة وفاق سطيف.

ولدى حسام البدري، تجربة دولية وحيدة كانت مع منتخب مصر الأول بين عامي 2019 و2021، إلا أنه لم يحقق أي نجاحات خلال فترته، ليتم إقالته من منصبه.

المحطة الأخيرة للبدري البالغ من العمر 63 عامًا، كانت مع وفاق سطيف، والذي رحل عنه بسبب أزمة مالية عانى منها النادي وعلى إثرها فسخ التعاقد.

وكانت أبرز إنجازات حسام البدري، التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي عام 2012 على حساب الترجي التونسي، بخلاف صعوده إلى نهائي إفريقيا عام 2017 لكنه خسر من الوداد المغربي 1-2 في مجموع المباراتين.