النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 07:58 صـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«تفضيل المنتج المصري» يعود بقوة.. الصناعة تعيد رسم خريطة المشتريات الحكومية الاتحاد السكندري يقرر ثبات قيمة العضوية الجديدة ٣٣٤ الف جنية لعام 2026 محافظ الفيوم يشهد احتفال ”الأوقاف” بذكرى المولد النبوي الشريف بالشربات وحلاوة المولد.. السكندريون يحيون ذكرى المولد النبوي الشريف تجارية الإسكندرية تطلق ورشة عمل ”إستخدامات أدوات الذكاء الإصطناعي” لتأهيل الشباب لسوق العمل رئيس الوزراء: صناعة التعهيد تعد أبرز القطاعات الواعدة للاقتصاد المصري رئيس الوزراء: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع التعهيد وخدمات تكنولوجيا المعلومات باعتباره أحد القطاعات الواعدة التي تمتلك مصر فيها مقومات تنافسية كبيرة مصدر بالجيزة عن العبث بماكينات استرداد العبوات: المنظومة تحت التجربة وسنُعدل الصناديق لمنع تكرار الواقعة.. خاص تتعاطى الآيس أمام منزل جيرانها.. ضبط ربة منزل في قليوب مشاجرة بين سيدة وطليقها وأسرته تنتهي بإصابات.. والأمن يضبط طرفي الواقعة بكفر شكر Tech Invest Egypt 6 يبحث فرص الاستثمار في التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي بعد ظهوره عارياً وإلقاء الحجارة علي جاره.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة القناطر الخيرية

رياضة

رحالة مع أندية عرب إفريقيا.. مشوار حسام البدري قبل تدريب الصفاقسي التونسي

أنهى حسام البدري، اتفاقه مع نادي الصفاقسي التونسي، لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال الفترة المقبلة، حيث وصل أمس لإنهاء كافة الإجراءات والمفاوضات الخاصة بتوليه المهمة.

خاض حسام البدري، أكثر من تجربة ناجحة مع عدة أندية عربية بالتحديد في إفريقيا، حيث تولى مهمة تدريب الأهلي الذي كان بدايته، ثم رحل إلى السودان لتدريب المريخ، قبل عوده إلى مصر لتدريب إنبي ومنه عاد إلى الأهلي من جديد.

وتولى حسام البدري، مهمة القيادة الفنية لفريق أهلي طرابلس في الدوري الليبي، قبل أن ينتقل إلى الدوري الجزائري من بوابة وفاق سطيف.

ولدى حسام البدري، تجربة دولية وحيدة كانت مع منتخب مصر الأول بين عامي 2019 و2021، إلا أنه لم يحقق أي نجاحات خلال فترته، ليتم إقالته من منصبه.

المحطة الأخيرة للبدري البالغ من العمر 63 عامًا، كانت مع وفاق سطيف، والذي رحل عنه بسبب أزمة مالية عانى منها النادي وعلى إثرها فسخ التعاقد.

وكانت أبرز إنجازات حسام البدري، التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الأهلي عام 2012 على حساب الترجي التونسي، بخلاف صعوده إلى نهائي إفريقيا عام 2017 لكنه خسر من الوداد المغربي 1-2 في مجموع المباراتين.