النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 02:23 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات محافظ الغربية: منظومة شاملة لربط قواعد البيانات لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات والطواريء المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن جامعة طنطا تستضيف فعالية ”التحديات النفسية في الحياة الجامعية” لطلاب تحالف إقليم الدلتا جامعة طنطا الأهلية تعلن بدء إجراءات قبول طلاب المرحلة الثانية إطلاق الطبعة الدولية من كتاب ”حماية الشعوب في زمن الحروب” بمكتبة الإسكندرية هدى الاتربي .. كلهم بيحبوا مودي تحدي جديد والتعاون مع ياسر جلال نجاحه مؤكد

فن

ناهد السباعي: لن أشارك في عمل من إخراج محمد سامي وبطولة زوجته

قالت الفنانة ناهد السباعي إنها لا تقبل بالعمل مع المخرج محمد سامي في أي عمل يكون من بطولة زوجته الفنانة مي عمر.

وقالت ناهد السباعي خلال لقائها فى احدى البرامج التلفزيونية: محبش، بس أكيد يعني احترامًا أنه عرض عليا دور أقراه، ولكن مفضلش أشارك فيه، لأن ناس كتير قبلي حصل معاهم مشاكل وأنا محبش أقع في مشاكل في شغلي، انا اشتغلت مع مخرجين بحس أنهم نوعية دراما وسينما مختلفة.

واستكملت ناهد السباعي حديثها: وممكن أشتغل مع مخرجين أو منتجين، مراته بتكون شغاله معانا ولكن مببيقاش زي مي عمر وسامي، احنا نوعيات مختلفة عن بعض.

كما كشفت الفنانة ناهد السباعي، أن والدتها المنتجة ناهد فريد شوفي، قد كسبت جميع القضايا التي رفعتها ضد الفنان أحمد الفيشاوي: ماما كسبت كل القضايا ضد أحمد الفيشاوي والمطلوب منه دلوقت يدفع غرامة والفلوس اللي أخدها على العمل ده غير أنه عنده قضايا تانية، وصعب السيطرة على أحمد الفيشاوي.

وتابعت ناهد السباعي: قولت قبل كده على احمد الفيشاوي أنه ممثل شاطر ولكن ربنا بياخد الموهبة لما الناس بتستغلها غلط أو تسيئ استخدامها، في ناس سلوكها وتصرفاتها تخليكي تنسي موهبتهم.