النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 11:21 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
راية القابضة توافق على مقترح توزيع نقدي عن فترة 3 أشهر طارق مصطفى: ريبيرو أخطأ في تبديل زيزو أمام إنتر ميامي.. وأحلم بتدريب الزمالك والعودة معه لدوري أبطال إفريقيا تنسيق الجامعات 2025.. جامعة حلوان تُعلن تفاصيل «الدراسة والبرامج المتاحة» بكلية علوم الرياضة بنات تنسيق الجامعات 2025.. كل ما تريدين معرفته عن برنامج إعداد «مُعلمة علوم الرياضة» بجامعة حلوان الصحة: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتأمين الصحي مسئولو أجهزة المدن الجديدة يتفقدون مشروعات الإسكان والخدمات والتطوير 6 يوليو..بدء تسليم دفعة جديدة من وحدات مشروع جنة للفائزين بمدينة المنصورة الجديدة المستشارة أمل عمار تستقبل وفد من الجامعة الأمريكية بمصر وجامعة جورج واشنطن بأمريكا أحمد عبدالقادر يُحدّد وجهته المقبلة.. بين العودة للأهلي أو التوقيع للزمالك سيناريوصعود الأهلي من دور المجموعات – مجموعة الموت A مواعيد مباريات اليوم في كأس العالم للأندية.. مواجهات نارية أبرزها تشيلسي ضد لوس أنجلوس أكرم توفيق: أشعر بحماس كبير لخوض التجربة الجديدة مع الشمال القطري

حوادث

ارتكب 8 وقائع.. تفاصيل القبض على لص الهواتف المحمولة بالقاهرة

أرشيفية
أرشيفية

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الأميرية بمديرية أمن القاهرة من إحدى السيدات - مقيمة بدائرة القسم بأنها حال تواجدها بالشقة سكنها اكتشفت سرقة هاتفها المحمول ولم تتهم أو تشتبه في أحد بارتكاب الواقعة.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات وبالتعامل الفني أمكن تحديد مرتكب الواقعة، وتبين أنه أحد الأشخاص -له معلومات جنائية - مقيم بدائرة قسم شرطة الحدائق.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بأسلوب المغافلة، وأقر بدخوله شقة المجني عليها وسرقة الهاتف المحمول ولاذ بالفرار.

وأكد المتهم مزاولته نشاطًا إجراميًا تخصص في سرقة الهواتف بأسلوب المغافلة والخطف، وأقر بارتكاب 8 وقائع سرقة هواتف محمولة، لافتا إلى تصرفه في الهواتف المستولى عليها بالبيع لدى عميله سيئ النية، صاحب محل هواتف - مقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية، أمكن ضبطه، وبحوزته كل الهواتف المحمولة المستولى عليها وبمواجهته بما جاء بأقوال المتهم المضبوط أيدها، وأقر بعلمه بأن الهواتف المضبوطة بحوزته من متحصلات وقائع سرقة.

وباستدعاء المجني عليهم، تعرفوا على الهواتف واتهموه بالسرقة، وقرروا بعدم سابقة تحريرهم محاضر بوقائع السرقة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.