النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 08:43 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاملة تقتل طفلاً بوحشية.. المشدد 15 عام في جريمة هزت القليوبية الجزار وأولاده في مواجهة القضاء تأجيل المحاكمة لقتلهما شخصاً بضربة سكين على رأسه محافظ البحيرة: رفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء ومراجعة جاهزية محطات الصرف والمعدات من مشادة إلى جريمة دم.. 7 متهمين يواجهون مصيرهم في محكمة جنايات بنها ضبط سولار مسروق ومخللات غير صالحة وتزوير علامات تجارية في حملات تموينية بالغربية هل حان وقت القوة العربية المشتركة ؟ من كوب زجاج إلى سكين.. تفاصيل جريمة قتل هزت الخانكة والمتهم أمام الجنايات هل تودي فضيحة السفير البريطاني بواشنطن بنهاية سريعة لكير ستارمر رئيس جامعة بنها يتفقد التدريب الصيفى لطلاب الجامعات بمركز إبداع مصر الرقمية تأجيل محاكمة شقيقين بعد محاولتهما قتل شخص بسبب خلافات سابقة بالخانكة عاصم سليمان: كلمة السيسي في قمّة الدوحة وضعت العالم أمام مسؤولياته ووجّهت رسالة حاسمة لشعب إسرائيل مباشرة المنتخبات المشاركة في أمم أفريقيا للهوكي بمصر.. بعد انسحاب ناميبيا

رياضة

أجويرو: عودة ميسي إلى برشلونة تتوقف على لابورتا

أكد النجم الأرجنتيني المعتزل سيرجيو أجويرو، مهاجم مانشستر سيتي السابق، أن صديقه ومواطنه الأسطورة ليونيل ميسي مهاجم باريس سان جيرمان من الممكن أن يعود إلى فريقه السابق برشلونة الإسباني، بشرط تدخل رئيس النادي الكتالوني خوان لابورتا.

وتحدث أجويرو خلال بث عبر موقع "تويتش" قائلا، "شعورى أن هناك فرصة بنسبة 50% لعودة ميسي إلى برشلونة، أعتقد أن ليو يجب أن يعتزل فى برشلونة، برشلونة هو موطنه، يجب أن ينهي مسيرته هنا".

وأضاف أجويرو، "إن قام الرئيس جوان لابورتا باتخاذ خطوة فأعتقد أن عودة ميسي إلى برشلونة ستقترب، على لابورتا أن يُبذل المزيد من الجهد لإعادة ميسي لـ برشلونة، لأن اللاعب لن يرفض وسيوافق على شروط ناديه".

ووفقا لراديو كتالونيا الإسباني، فإن ميسي يفكر بجدية فى العودة لبرشلونة لأسباب رياضية وشخصية، ولكنه يدرك أن الأمر لن يكون أمرا سهلا، فى ظل الأزمة المادية التى يعانى منها النادى الكتالوني".

ولم يتوصل ميسي لاتفاق مع باريس سان جيرمان، حتى الآن، من أجل تجديد عقده، فى ظل توتر علاقته مع الجماهير، بعدما أطلقت صافرات الاستهجان ضده فى مواجهة رين بالدوري الفرنسي.

ورحل ميسي عن برشلونة مجانا في صيف عام 2021 عقب نهاية تعاقده لعدم قدرة النادي على تسجيله في ظل الأزمات المادية المتلاحقة.

ويعد اللاعب الأرجنتيني الصفقة التي يرغب خوان لابورتا، في الحصول عليها بهدف الاعتزال داخل ملعب الكامب نو خلال السنوات المقبلة، بعد أن شارك لمدة موسمين داخل ملعب حديقة الأمراء.