النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 02:43 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

المحافظات

مدير إدارة شباب بني عبيد يكرم المتميزين رياضيا

كرم محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد المتميزين رياضياً بمركز شباب ميت سويد بالتعاون مع قسم ذوي القدرات والهمم بالإدارة.

بدأ التكريم بالكابتن المتميزه دائما الكابتن نورا يحي فرج، وأشاد سيادته في كلمه شكر لها لما تقدمه جهد مبذول لنجاح النشاط الرياضي، وقدم سيادته درع إدارة شباب بني عبيد لها تميزها وحصولها علي المركز الثاني على مستوى الجمهورية، في بطولة الجمهورية الجمهوريه للرواد.

وأشاد بالدور المتميز للكابتن أيمن الشريدي لما له من نجاح من نشاط، وما يقدمه من مجهود مع البطله ياسمين بطله ذوي القدرات والهمم، وكرم سيادته الكابتن أيمن وقدم له درع إدارة شباب بني عبيد تقديرا له.

كما كرم المتميز دائما الكابتن فاروق الموافي تقدير له لمجهوداته وتعاونه الدائم مع الاداره لاظهار نشاطها، وكرم الكابتن ابراهيم فاروق، والكابتن زياد محمد الباز لتميزهم في النشاط الرياضي.

بحضور الدكتورة سونيا السيد مسئول المركز الاعلامي بالإدارة، والدكتورة ايمان المهدي مسئول ذوي القدرات والهمم بالإدارة، و عبد الفتاح سلامه رئيس قسم الرياضه ، و محمد شحاته المدير التنفيذي لمركز الشباب، و فرنسوال مدير جمعية التواصل لذوي القدرات الهمم، و محمد معروف رئيس مجلس الإدارة لإعداد وتنفيذ الاحتفال.

يجب على الإنسان ممارسة الرياضة بصفه عامة سواء كانت من الرياضات الفردية أو الجماعية من الأنشطة التي يجب على كل إنسان ممارستها كل شخص حسب مرحلته العمرية وطبيعية جسمه وقدرته ووقته، ولكنه الأكيد أنه لا غنى عن ممارستها في الحياة العامة ليس فقط على سبيل الترفية ولكن لابد من الوعي بأهميتها الصحية.

يعتبر ممارسه الكاراتية بصفه خاصه وهي إحدى الألعاب الفردية التي يحتاجها الإنسان في حياته سواء الإناث أو الذكور للدفاع عن النفس وحمايتها، كما أنها تهذب النفس وتجعل صاحبها سريع البديهة ويتمتع بالسرعة.

تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة مني عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور ايمن ربيع وكيل المديريه للرياضة، و محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد.