النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 10:18 صـ 4 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ميسي ورونالدو يكتبان تاريخًا استثنائيًا في الليجا.. الأرجنتيني يتصدر قائمة الأكثر تأثيرًا معتمد جمال يحسم موقف السعيد وشيكو بانزا قبل افتتاح الزمالك للدوري لقاء مشترك بسيئون يجمع الوكيل بارباع بوكيلي حضرموت لشؤون الطاقة والتنمية 15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة

المحافظات

مدير إدارة شباب بني عبيد يكرم المتميزين رياضيا

كرم محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد المتميزين رياضياً بمركز شباب ميت سويد بالتعاون مع قسم ذوي القدرات والهمم بالإدارة.

بدأ التكريم بالكابتن المتميزه دائما الكابتن نورا يحي فرج، وأشاد سيادته في كلمه شكر لها لما تقدمه جهد مبذول لنجاح النشاط الرياضي، وقدم سيادته درع إدارة شباب بني عبيد لها تميزها وحصولها علي المركز الثاني على مستوى الجمهورية، في بطولة الجمهورية الجمهوريه للرواد.

وأشاد بالدور المتميز للكابتن أيمن الشريدي لما له من نجاح من نشاط، وما يقدمه من مجهود مع البطله ياسمين بطله ذوي القدرات والهمم، وكرم سيادته الكابتن أيمن وقدم له درع إدارة شباب بني عبيد تقديرا له.

كما كرم المتميز دائما الكابتن فاروق الموافي تقدير له لمجهوداته وتعاونه الدائم مع الاداره لاظهار نشاطها، وكرم الكابتن ابراهيم فاروق، والكابتن زياد محمد الباز لتميزهم في النشاط الرياضي.

بحضور الدكتورة سونيا السيد مسئول المركز الاعلامي بالإدارة، والدكتورة ايمان المهدي مسئول ذوي القدرات والهمم بالإدارة، و عبد الفتاح سلامه رئيس قسم الرياضه ، و محمد شحاته المدير التنفيذي لمركز الشباب، و فرنسوال مدير جمعية التواصل لذوي القدرات الهمم، و محمد معروف رئيس مجلس الإدارة لإعداد وتنفيذ الاحتفال.

يجب على الإنسان ممارسة الرياضة بصفه عامة سواء كانت من الرياضات الفردية أو الجماعية من الأنشطة التي يجب على كل إنسان ممارستها كل شخص حسب مرحلته العمرية وطبيعية جسمه وقدرته ووقته، ولكنه الأكيد أنه لا غنى عن ممارستها في الحياة العامة ليس فقط على سبيل الترفية ولكن لابد من الوعي بأهميتها الصحية.

يعتبر ممارسه الكاراتية بصفه خاصه وهي إحدى الألعاب الفردية التي يحتاجها الإنسان في حياته سواء الإناث أو الذكور للدفاع عن النفس وحمايتها، كما أنها تهذب النفس وتجعل صاحبها سريع البديهة ويتمتع بالسرعة.

تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة مني عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور ايمن ربيع وكيل المديريه للرياضة، و محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد.