النهار
الخميس 30 يوليو 2026 05:34 مـ 14 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأول مرة.. الكشف عن مجمع متكامل لمنشآت للاستحمام بموقع تل ناصر ببورسعيد مصر تبدأ إعداد منظومة وطنية لإدارة وتدوير بطاريات الليثيوم الصين تحث اليابان على تسريع التخلص من الأسلحة الكيميائية التي تركتها خلال الحرب العالمية الثانية خلاني ضامنة وهرب.. زوجة تطلب الخلع بعد 10 سنوات زواج ​«كرة القدم لن تكون كما هي بدونه».. حملة عالمية لجمع مليون توقيع لمطالبة ميسي بـ «مونديال 2030» كيف تنجو بنفسك من الغرق؟.. حيل بسيطة قد تنقذ حياتك في لحظات الخطر رفع 4 أسماء من قوائم الإرهاب وإنهاء إدراج اثنين بعد براءتهما بقرار قضائي نهائي مهاجم الأهلي ينتقل إلى بتروجت في صفقة انتقال حر زد يواجه خورفكان الإماراتي اليوم في أولى ودياته بمعسكر تركيا العثور على جثمان طالب ثانوية عامة غارقًا بالدقهلية بعد اختفائه منذ إعلان النتيجة دي زيربي يلمح لصفقة هجومية جديدة.. ومرموش ضمن اهتمامات توتنهام تصالح مفاجأة في واقعة دهس بائعة الشاي بحدائق الأهرام.. وإنهاء الأزمة بين المصابة ومالكة السيارة والمتهمين

المحافظات

مدير إدارة شباب بني عبيد يكرم المتميزين رياضيا

كرم محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد المتميزين رياضياً بمركز شباب ميت سويد بالتعاون مع قسم ذوي القدرات والهمم بالإدارة.

بدأ التكريم بالكابتن المتميزه دائما الكابتن نورا يحي فرج، وأشاد سيادته في كلمه شكر لها لما تقدمه جهد مبذول لنجاح النشاط الرياضي، وقدم سيادته درع إدارة شباب بني عبيد لها تميزها وحصولها علي المركز الثاني على مستوى الجمهورية، في بطولة الجمهورية الجمهوريه للرواد.

وأشاد بالدور المتميز للكابتن أيمن الشريدي لما له من نجاح من نشاط، وما يقدمه من مجهود مع البطله ياسمين بطله ذوي القدرات والهمم، وكرم سيادته الكابتن أيمن وقدم له درع إدارة شباب بني عبيد تقديرا له.

كما كرم المتميز دائما الكابتن فاروق الموافي تقدير له لمجهوداته وتعاونه الدائم مع الاداره لاظهار نشاطها، وكرم الكابتن ابراهيم فاروق، والكابتن زياد محمد الباز لتميزهم في النشاط الرياضي.

بحضور الدكتورة سونيا السيد مسئول المركز الاعلامي بالإدارة، والدكتورة ايمان المهدي مسئول ذوي القدرات والهمم بالإدارة، و عبد الفتاح سلامه رئيس قسم الرياضه ، و محمد شحاته المدير التنفيذي لمركز الشباب، و فرنسوال مدير جمعية التواصل لذوي القدرات الهمم، و محمد معروف رئيس مجلس الإدارة لإعداد وتنفيذ الاحتفال.

يجب على الإنسان ممارسة الرياضة بصفه عامة سواء كانت من الرياضات الفردية أو الجماعية من الأنشطة التي يجب على كل إنسان ممارستها كل شخص حسب مرحلته العمرية وطبيعية جسمه وقدرته ووقته، ولكنه الأكيد أنه لا غنى عن ممارستها في الحياة العامة ليس فقط على سبيل الترفية ولكن لابد من الوعي بأهميتها الصحية.

يعتبر ممارسه الكاراتية بصفه خاصه وهي إحدى الألعاب الفردية التي يحتاجها الإنسان في حياته سواء الإناث أو الذكور للدفاع عن النفس وحمايتها، كما أنها تهذب النفس وتجعل صاحبها سريع البديهة ويتمتع بالسرعة.

تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة مني عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور ايمن ربيع وكيل المديريه للرياضة، و محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد.