النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 09:33 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يرحب بإدراج كيان الاحتلال على ”القائمة السوداء للعنف” الأممية لمرتكبي العنف الجنسي في مناطق النزاعات ويعدّه إدانة دولية... السعودية تدين العدوان الإسرائيلي على أراضي الجمهورية اللبنانية وزير التعليم و«جايكا» يشهدان اعتماد الدفعة الخامسة من مدربي ”التوكاتسو” ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين يشيدون بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم ”أحمد الدبيكي” عضوا مراقبا بلجنة الحوار الاجتماعي بالدورة 114 لمنظمة العمل الدولية بجنيف نقيب العلوم الصحية يشارك في اجتماعات الاتحاد العالمي للنقابات ومنظمة العمل العربية بجنيف تشيتوسي نوجوتشي :تحقيق التنمية المستدامة يتطلب ما هو أكثر من مجرد استراتيجيات وطنية قوية تحت شعار «تعزيز القدرة على الصمود».. «المنتدى المصري» يطلق الأسبوع الوطني الـ12 للتنمية المستدامة أبو الغيط يدين إستمرار العدوان الإيراني على الكويت: انتهاك سافر للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت رئيس جامعة الأزهر يتابع امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بكليات البنين والبنات كاسبرسكي: قفزة 188% في هجمات NFC Relay لسرقة أموال مستخدمي أندرويد خلال 2026

المحافظات

مدير إدارة شباب بني عبيد يكرم المتميزين رياضيا

كرم محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد المتميزين رياضياً بمركز شباب ميت سويد بالتعاون مع قسم ذوي القدرات والهمم بالإدارة.

بدأ التكريم بالكابتن المتميزه دائما الكابتن نورا يحي فرج، وأشاد سيادته في كلمه شكر لها لما تقدمه جهد مبذول لنجاح النشاط الرياضي، وقدم سيادته درع إدارة شباب بني عبيد لها تميزها وحصولها علي المركز الثاني على مستوى الجمهورية، في بطولة الجمهورية الجمهوريه للرواد.

وأشاد بالدور المتميز للكابتن أيمن الشريدي لما له من نجاح من نشاط، وما يقدمه من مجهود مع البطله ياسمين بطله ذوي القدرات والهمم، وكرم سيادته الكابتن أيمن وقدم له درع إدارة شباب بني عبيد تقديرا له.

كما كرم المتميز دائما الكابتن فاروق الموافي تقدير له لمجهوداته وتعاونه الدائم مع الاداره لاظهار نشاطها، وكرم الكابتن ابراهيم فاروق، والكابتن زياد محمد الباز لتميزهم في النشاط الرياضي.

بحضور الدكتورة سونيا السيد مسئول المركز الاعلامي بالإدارة، والدكتورة ايمان المهدي مسئول ذوي القدرات والهمم بالإدارة، و عبد الفتاح سلامه رئيس قسم الرياضه ، و محمد شحاته المدير التنفيذي لمركز الشباب، و فرنسوال مدير جمعية التواصل لذوي القدرات الهمم، و محمد معروف رئيس مجلس الإدارة لإعداد وتنفيذ الاحتفال.

يجب على الإنسان ممارسة الرياضة بصفه عامة سواء كانت من الرياضات الفردية أو الجماعية من الأنشطة التي يجب على كل إنسان ممارستها كل شخص حسب مرحلته العمرية وطبيعية جسمه وقدرته ووقته، ولكنه الأكيد أنه لا غنى عن ممارستها في الحياة العامة ليس فقط على سبيل الترفية ولكن لابد من الوعي بأهميتها الصحية.

يعتبر ممارسه الكاراتية بصفه خاصه وهي إحدى الألعاب الفردية التي يحتاجها الإنسان في حياته سواء الإناث أو الذكور للدفاع عن النفس وحمايتها، كما أنها تهذب النفس وتجعل صاحبها سريع البديهة ويتمتع بالسرعة.

تحت رعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة مني عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور ايمن ربيع وكيل المديريه للرياضة، و محمد زكي مدير إدارة شباب بني عبيد.