النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:32 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

إنجلترا تحرج إيطاليا وسط جمهورها وتحصد أول ثلاث نقاط بالمجموعة

حصد المنتخب الانجليزى أول ثلاث له فى مجموعته الرابعة وذلك بعد أن أحرج المنتخب الايطالى وسط جماهيره وفاز عليه بهدفين مقابل هدف وحيد .

حيث نجح ديكلان رايس لاعب وسط منتخب إنجلترا فى إحراز الهدف الاول لمنتخب بلاده فى الدقيقة 13 وقبل نهاية الشوط الاول بلحظات ضاعف هارى كين النتيجة لابناء ساوثجيت مدرب إنجلترا فى الدقيقة 44 من ضربة جزاء وفى الدقيقة 56 من الشوط الثانى نجح المنتخب الايطالى فى تقليل النتيجة عن طريق لاعبه ريتيجوى .



وأستضاف ملعب "دييجو أرماندو مارداونا" بمدينة نابولي، مساء اليوم الخميس مباراة منتخبى إيطاليا وإنجلترا ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثالثة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024" التي ستقام في ألمانيا العام القادم.