النهار
السبت 13 يونيو 2026 03:27 مـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الوزراء يتفقد منتزه إدكو الدولي بالبحيرة مكتب عمل رأس سدر وحملات تفتيشية على المنشآت التجارية رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة البحيرة ” الغردقة لسينما الشباب” يحتفل بالذكرى العاشرة لرحيل المخرج محمد خان رئيس جامعة المنوفية يهنئ محافظ المنوفية وأبناء المحافظة بالعيد القومي الـ120 ويؤكد المنوفية تاريخ من العطاء ومسيرة متجددة نحو المستقبل مركز الحوار والمنتدى العالمي للسياحة والبيئة يناقشان تحديات الأمن المائي والغذائي في اليوم العالمي للبيئة خبير بيئي لـ«النهار»: «النينيو» يضرب التوازن المناخي ويهدد الزراعة والطاقة عالميًا مكالمة وصرخة و كمين .. كيف أوقع ”شيطان بولاق” ممرضة أبو قتادة في الفخ؟ شهر بسيدة عالسوشيال.. حجز استئناف مرشح سابق للنواب بقنا لجلسة 11 يوليو للحكم محكمة القاهرة الاقتصادية تُلزم مصر للطيران بتعويض راكبين 197 ألف جنيه بسبب إلغاء رحلة إسطنبول في ظل خرطوم آمنة مطمئنة : موسى يوسف : ديوان الزكاة يستقبل آلاف العائدين من مصر وأوغندا ويؤكد جاهزيته لتوسيع التفويج «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات

فن

الكتيبة ١ ١٠ الحلقة الأولى ... تطهير سيناء من مخازن السلاح والإرهاب بالقطاع ١ ١٠ و ظهور خاص ل ”لبلبة” و ”كريم فهمي”


بدأت "منصة "Watch It" وقنوات "On" اليوم عرض الحلقة الاولي من مسلسل "الكتيبة ١ ١٠" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "عمرو يوسف، آسر ياسين" وكوكبة أخرى من نجوم الفن الكبار.

الجدير بالذكر أنه تناولت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل "الكتيبة ١ ١٠" في عام ٢٠١٤ بمحافظة شمال سيناء قامت قوات الجيش المصري بتصفية الإرهابين الذين كانوا يحاولون نقل السلاح الخطر وتهريبه لمحافظة العريش بالقطاع ١ ١٠، والذي كان يرصدهم من بعيد هو الممثل "كريم فهمي" بدور أحد ضباط الجيش المتخفيين من قوات "ڤايبر" التابعة للجيش المصري، ثم يستكمل تطهير القطاع وبقية العناصر الإرهابية هو الرائد "نور صلاح العرب" الذي يجسده الممثل "عمرويوسف"، والذي ينجح في القضاء على العناصر الإرهابية ويُفكر طوال بقية الحلقة ماذا سيفعل بعد ذلك لإستكمال تطهير سيناء بالكامل، وعلى صعيد آخر تظهر الفنانة "لبلبة" والتي تلعب دور والدة الرائد "نور صلاح العرب"، والتي تريد أن تزوجه من إحدى الفتيات في حين إنشغاله بمهامه الحيوية في تطهير سيناء، أما الممثل "آسر ياسين" فهو ضابط يُدعى "خالد" ويعمل في جهاز الأمن الحربي ويكتشف أحد الجواسيس من دولة صديقة قد أتى إلى مصر لكي يتجسس على مشروع توسيع قناة السويس، ثم ينجح في القبض عليه وترحيله إلى بلاده دون المساس بالعلاقات الدبلوماسية بين مصر وتلك الدولة، وللأسف تنتهي الحلقة الأولى بضرب كمين "كرم القواويس" الذي يسكنه قوات الجيش بسيناء من قبل الإرهابين أثناء محاولة تصفيتهم، ثم ستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.


يُذكر أن مسلسل "الكتيبة ١ ١٠"، ويُعرض المسلسل حالياً على منصة "Watch It" وقنوات "On" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين "عمرو يوسف، آسر ياسين، نهال عنبر، وليد فواز"، وغيرهم من الفنانين المميزين، من تأليف "إياد صالح"، وإخراج "محمد سلامة".