النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 06:47 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa” نضال الشافعي ومحمد مهران ومروة الأزلي ينهون تصوير فيلم ”ساعة قبل الفجر” ثقافة ديروط يحتفي باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة ببرنامج تثقيفي وترفيهي كرونسلاف: متشوق للغاية بمواجهة فلامنجو البرازيلي في بطولة كأس القارات للأندية هل تصبح أوكرانيا عضوًا في الاتحاد الأوروبي بحلول 2027؟ خطة السلام الأمريكية تطرح هذا السيناريو إنشاء منطقة اقتصادية حرة.. كيف تحاول أوكرانيا إقناع ترامب بخطة سلام جديدة تجمع بين الاقتصاد والأمن؟

المحافظات

رئيس هيئة المياه والشرب يؤكد إستقرار ضخ المياه بأول شهر رمضان

أكد العميد مهندس يحى ابوزيد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، إستقرار مياه الشرب بمختلف قرى ومدن ومراكز المحافظة فى أول أيام شهر رمضان المبارك.

وأشار بإنه هناك متابعة مستمرة للخط الساخن ( 125) منذ الساعات المبكرة من صباح اليوم ،مع جاهزية الأطقم الفنية إلى الأعطال أو الكسور المفاجئة.

ولفت العميد مهندس يحى ابوزيد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب ،أن شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان، شهدت أكبر عمليات تطوير وتحديث شهدها الديوان العام للشركة منذ إنشاء قسم خدمة العملاء ،كذلك مركز خدمة العملاء بقطاع فريال .

وأوضح العميد يحى أبوزيد أن ذلك التطوير ،هدف إلى سهولة تقديم الخدمات الإدارية للمواطنين ،بسهولة ويسر خاصة من مركز خدمة العملاء والخط الساخن.

وأضاف العميد يحى أبو زيد ،وإنه ذلك بهدف خلق بيئة عمل جيدة تساعد العاملين بالشركة على أداء مهامهم الوظيفية ،بشكل جيد لخدمة المواطنين.