النهار
السبت 7 مارس 2026 12:54 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة التنورة وورش الفنون التراثية تتصدر فعاليات صندوق التنمية الثقافية في ليالي رمضان “رمضان وتجلياته في الفنون”.. ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة تستعرض ذاكرة الإبداع المصري من الأغنية إلى الدراما الكحلاوي يتألق بمدائح الرسول في الليلة السابعة من “هل هلالك 10” بساحة الهناجر سفير أذربيجان بالقاهرة يشارك فى مبادرة “المائدة” لإفطار رمضان المغرب : القادرية البودشيشية ومؤسسة الملتقى ينظمان ليلة روحية تحت عنوان ”وصال المحبين ”

المحافظات

رئيس هيئة المياه والشرب يؤكد إستقرار ضخ المياه بأول شهر رمضان

أكد العميد مهندس يحى ابوزيد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، إستقرار مياه الشرب بمختلف قرى ومدن ومراكز المحافظة فى أول أيام شهر رمضان المبارك.

وأشار بإنه هناك متابعة مستمرة للخط الساخن ( 125) منذ الساعات المبكرة من صباح اليوم ،مع جاهزية الأطقم الفنية إلى الأعطال أو الكسور المفاجئة.

ولفت العميد مهندس يحى ابوزيد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب ،أن شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان، شهدت أكبر عمليات تطوير وتحديث شهدها الديوان العام للشركة منذ إنشاء قسم خدمة العملاء ،كذلك مركز خدمة العملاء بقطاع فريال .

وأوضح العميد يحى أبوزيد أن ذلك التطوير ،هدف إلى سهولة تقديم الخدمات الإدارية للمواطنين ،بسهولة ويسر خاصة من مركز خدمة العملاء والخط الساخن.

وأضاف العميد يحى أبو زيد ،وإنه ذلك بهدف خلق بيئة عمل جيدة تساعد العاملين بالشركة على أداء مهامهم الوظيفية ،بشكل جيد لخدمة المواطنين.