النهار
الأحد 12 يوليو 2026 12:51 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

رئيس هيئة المياه والشرب يؤكد إستقرار ضخ المياه بأول شهر رمضان

أكد العميد مهندس يحى ابوزيد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، إستقرار مياه الشرب بمختلف قرى ومدن ومراكز المحافظة فى أول أيام شهر رمضان المبارك.

وأشار بإنه هناك متابعة مستمرة للخط الساخن ( 125) منذ الساعات المبكرة من صباح اليوم ،مع جاهزية الأطقم الفنية إلى الأعطال أو الكسور المفاجئة.

ولفت العميد مهندس يحى ابوزيد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب ،أن شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسوان، شهدت أكبر عمليات تطوير وتحديث شهدها الديوان العام للشركة منذ إنشاء قسم خدمة العملاء ،كذلك مركز خدمة العملاء بقطاع فريال .

وأوضح العميد يحى أبوزيد أن ذلك التطوير ،هدف إلى سهولة تقديم الخدمات الإدارية للمواطنين ،بسهولة ويسر خاصة من مركز خدمة العملاء والخط الساخن.

وأضاف العميد يحى أبو زيد ،وإنه ذلك بهدف خلق بيئة عمل جيدة تساعد العاملين بالشركة على أداء مهامهم الوظيفية ،بشكل جيد لخدمة المواطنين.