النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 04:07 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير لوائح: الإسماعيلي مهدد بالهبوط لدوري القسم الثاني بسبب النجوم زيادة 100%.. «المعلمين» ترفع مصاريف الجنازة إلى 2000 جنيه لأسرة المعلم المتوفى رئيس إيتيدا يفتتح مركز الشايع العالمى لخدمات الاتصال وتكنولوجيا المعلومات فى مصر شراكة إستراتيجية بين” اورنچ مصر و Circle K” لدعم التحول الرقمي و تشغيل الفروع عبر أحدث حلول الربط الذكي وزير البترول: خطط لجذب استثمارات جديدة وزيادة الإنتاج وتأمين احتياجات السوق خلال اجتماع مجلس إدارة الهيئة صرخة من الأزهر.. بعض أولياء الأمور يرفضون تدريس اللغة العربية لأبنائهم الشال مسك بالجنزير خنقه.. مصرع عامل إثر حادث خلال قيادة التروسيكل في قنا وكيل صحة الغربية يتابع مبادرة “أنتِ الحياة” بالمحلة الكبرى والوقوف على جاهزية وحدة شبرابابل للاعتماد الجهار الغربية: رفع أكثر من 466.8 طن مخلفات بـ 11 مركز ومدينة رئيس فنلندا من الجامعة العربية: العالم يختل توازنه وندعو لإصلاح النظام الدولي وتوسيع عضوية مجلس الأمن مدير صومعة طامية لـ” النهار” : تم رفع سعر أردب القمح إلى 2500 جنيه للأردب زنة 150 كجم.. ومستهدف توريد ٦٠ ألف... شيخ الأزهر يستقبل رئيسة الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم ويناقشان دراسة إنشاء أول معهد أزهري للتكنولوجيا التطبيقية

فن ثقافة

هند صبري أولى ضيوف برنامج ”طريق ثالث” اليوم

تبدأ اليوم "إيناس سلامة الشواف"، في إذاعة برنامجها طريق ثالث عبر أثير راديو إنرجي 92.1 مساء اليوم.

برنامج "طريق ثالث" يستضيف مجموعة من النجوم للحديث عن طريق مختلف قرر النجوم السير فيه مضطرين خلال مشوارهم ويرصد الكثير من كواليس حياتهم وأعمالهم.

وعن اسم البرنامج كشفت إيناس سلامة الشواف، أن الفنانة "هند صبري" هي صاحبة فكرة الاسم، قائلة: "خلال التسجيل مع النجمة هند صبري اقترحت علي هذا الاسم، ورأيت أنه الاسم الاكثر تعبيرا عن فكرة البرنامج".

وتابعت في تصريحاتها أن هند صبري ستكون هي ضيفة أول حلقات البرنامج الذي سينطلق مساء اليوم في تمام الثامنة والربع مساء.

وكشفت الشواف أن جمهور اينرجي على موعد مع أسرار ستذاع أول مرة مع نجوم الصف الأول حيث انها قامت بالتسجيل مع عدد من نجوم الفن منهم الفنانة غادة عبدالرازق التي تعود للقاءات بعد فترة طويلة من الغياب، الفنان عمرو يوسف، نيللي كريم، ريهام عبدالغفور، محمد شاهين وغيرهم الكثير من نجوم الفن.

وكشفت إيناس سلامة الشواف إنه تم التسجيل مع الفنان حمزة نمرة الذي طالما كان ضيفاً على مائدة شهر رمضان الذي يقدمها راديو إنرجي دائماً.

ويقدم راديو إنرجي مجموعة من البرامج المختلفة خلال شهر رمضان الكريم، منها برنامج هانأكل إيه مع الشيف الشهيرة نادية السيد، وتقدم سلمي قاسم برنامج صوم بإنرجي في تمام الساعة الثامنة صباحاً .

فيما تقدم سارة المنذر برنامج فوازير لمستمعي الراديو تحت اسم "فوزاير الحقونا بجد" وعلى مدار الحلقة ستقدم سارة عدد من الفوازير المختلفة.

وللعام الثاني تقدم زهرة رامي برنامج "حكايات جوابات" والمخصص لعرض جوابات حقيقية كتبها مجهولون أو مشاهير لمعارفهم ما بين العتاب والاشتياق .

فيما يقدم شهاب الحديدي برنامجه "كيف بدأ الأكل" ويقدم باسم كميل برنامجه "عز الصيام"، فيما يقدم صبري زكي برنامجه "فتاي"، ويقدم وائل منصور برنامجه "ليفيل الوحش"، فيما يواصل أحمد عدلي برنامج "تخت أمرك".

فيما يقدم محمد طارق اضا الموسم السابع من برنامجه "كأس إنرجي للدراما"، والذي يقدم من خلاله تحليل كامل لمسلسلات الشهر الفضيل، ويعتمد على تصويت الجمهور لاختيار الأفضل بجانب اختيارات لجنة التحكيم.

فيما تقدم هبة حسب برنامج "اللعب مع الكبار" وهو برنامج يومي في رمضان يستضيف مجموعة من النجوم في المجالات الفنية والأدبية والفكرية والرياضية.

فيما يقدم الفنان أحمد أمين والفنانة مي كساب مسلسل سمير وزكية والمنظمة السرية، والعمل من تأليف هيثم رزق وإخراج مصطفى منير. يبث المسلسل بعد اذان المغرب ويعاد في الحادية وربع صباحا.

بينما تحل انجي المقدم وعصام عمر ضيوف على راديو انرجي بمسلسل كوميدي فانتازيا باسم "دابل شيفت" يبث في الحادية عشر مساء ويعاد في تمام الثانية ظهرا.