النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:08 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة

المحافظات

تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك.. حملات مكثفة علي الأسواق ومنافذ السلع في مركز مغاغه بالمنيا

تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، تواصل الوحدات المحلية تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمحلات التجارية والمجازر ومنافذ بيع المواد الغذائية ومحلات بيع اللحوم المجمدة والمرور الميدانى على جميع المنافذ والمعارض لمتابعة الأسعار وتوافر السلع الغذائية بأسعار مخفضة للتخفيف عن كاهل المواطنين وذلك تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك، والعمل على توفير احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم.

وفى السياق، نفذ الدكتور محمد حلمى رئيس مركز ومدينة مغاغة حملة مكبرة علي الأسواق والمحلات التجارية والمجازر ومنافذ بيع المواد الغذائية ومحلات بيع الدواجن والبدالين ومنافذ أهلا رمضان ، وذلك بالتنسيق مع مديريتى التموين والطب البيطري ، حيث شملت الحملة شارع ( الجمهورية ، عبد العظيم ، السلام ) ، بالإضافة إلى المرور على منفذ أهلا رمضان بحديقة الفتح ، مشيرا ً إلى أن الحملات التفتيشية مستمرة للتأكد من توافر السلع الأساسية والمواد الغذائية وجودة المنتجات المعروضة ومدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمى وإحكام الرقابة على المنشآت الغذائية حرصا ًعلى صحة و سلامة المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفات التي يتم رصدها.