النهار
الأحد 6 يوليو 2025 03:10 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

المحافظات

تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك.. حملات مكثفة علي الأسواق ومنافذ السلع في مركز مغاغه بالمنيا

تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، تواصل الوحدات المحلية تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمحلات التجارية والمجازر ومنافذ بيع المواد الغذائية ومحلات بيع اللحوم المجمدة والمرور الميدانى على جميع المنافذ والمعارض لمتابعة الأسعار وتوافر السلع الغذائية بأسعار مخفضة للتخفيف عن كاهل المواطنين وذلك تزامنا مع حلول شهر رمضان المبارك، والعمل على توفير احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم.

وفى السياق، نفذ الدكتور محمد حلمى رئيس مركز ومدينة مغاغة حملة مكبرة علي الأسواق والمحلات التجارية والمجازر ومنافذ بيع المواد الغذائية ومحلات بيع الدواجن والبدالين ومنافذ أهلا رمضان ، وذلك بالتنسيق مع مديريتى التموين والطب البيطري ، حيث شملت الحملة شارع ( الجمهورية ، عبد العظيم ، السلام ) ، بالإضافة إلى المرور على منفذ أهلا رمضان بحديقة الفتح ، مشيرا ً إلى أن الحملات التفتيشية مستمرة للتأكد من توافر السلع الأساسية والمواد الغذائية وجودة المنتجات المعروضة ومدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمى وإحكام الرقابة على المنشآت الغذائية حرصا ًعلى صحة و سلامة المواطنين واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفات التي يتم رصدها.