النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:18 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دوري أبطال أوروبا.. التشكيل المتوقع لمباراة بايرن ميونخ وأرسنال بعد إنهاء التعاقد مع شركة الأمن.. «حريات الصحفيين» تشيد بقرار وزير الصحة وتطالب بمحاسبة المتورطين خالد محمود يكشف أسرار نجاح فيلم كريستوفر نولان في «The Odyssey»| خاص تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام لايبزيج في دوري أبطال أوروبا وزيرا الصناعة والاستثمار يواجهان تحديات سوق الحديد.. وتحركات لضمان استقرار الإمدادات بعد ظهوره في مسلسل «طالع نازل».. ماذا تعرف عن الفطر السحري؟ موعد مباراة ريال مدريد ولايبزيج في دوري أبطال أوروبا والقناة الناقلة قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd وزيادة معدلات العبور عبر القناة رسائل حاسمة من الإسكندرية.. وزير البترول يتعهد بتذليل العقبات أمام الشركات العالمية ضبط طن جبنة غير صالحة للاستهلاك الآدمي داخل سيارة ربع نقل بساحل سليم في أسيوط خاص| من بطولات 1951 إلى مشروعات المستقبل.. محافظ الإسماعيلية يكشف خريطة التنمية في العيد القومي الـ75 عودة شوبير.. التشكيل المتوقع للأهلي أمام القناة بالدوري

المحافظات

جامعة أسوان:إفتتاح معرض مجاني للملابس الجاهزة بكلية دار العلوم بمناسبة شهر رمضان

أفتتح الدكتور أيمن محمود عثمان رئيس جامعة أسوان ،معرض الملابس بكلية دار العلوم بالجامعة تحت إشراف الدكتور لؤي سعد الدين نصرت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعميد الكلية الدكتور محمد أبوالشيخ وبحضور الدكتور فريد عبدالظاهر عميد الكلية السابق، ووكلاء الكلية و السادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب وطالبات الجامعة مجانا، وذلك بمقر كلية دار العلوم بأسوان الجديدة .

بحضور الدكتورة ثناء ابوطالب عميدة كلية الآثار، والدكتور أحمد فرمان مستشار محافظ أسوان والأستاذ المساعد بكلية الآثار.

وأوضح الدكتور أيمن عثمان ،بأن إقامت جامعة أسوان للمعرض الخيري للملابس سنويا ، بهدف مساعدة الطلاب الغير القادرين وتخفيفاً للأعباء عن الطلاب والطالبات بجامعة أسوان والتشجيع على التكافل الاجتماعى، وشهد معرض الملابس الجاهزة، إقبال كبير من الطلاب والطالبات بالجامعة.

وأكد الدكتور أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان، أن الهدف من تنظيم معرض الملابس الجاهزة مساعدة الطلاب الغير قادرين ومتوسطي الحال وبأسعار زهيدة وتيسيراً على طلاب الجامعة، مضيفا أن الدخل المادي لمعرض الملابس الجاهزة مخصص إنفاقه علي الطلاب الغير قادرين والعاملين بجامعة أسوان من متوسطي الدخل.

ومن جانبه أشار الدكتور محمد ابو الشيخ عميد كلية دار العلوم بجامعة أسوان إلي أن معرض الملابس الجاهزة ،يضم العديد من الملابس الجاهزة لطلاب وطالبات جامعة أسوان مايقرب من خمسة آلاف قطعة، وذلك بمناسبة شهر رمضان المبارك وقرب حلول عيد الفطر المبارك.