النهار
الجمعة 13 فبراير 2026 02:13 مـ 25 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا يضبط جرارًا مخالفًا يسحب 4 مقطورات محملة بالقصب ويشدد على تكثيف المتابعة ورصد المخالفين ”مصر الخير” تواصل تعبئة كراتين المواد الغذائية ضمن حملتها ”إفطار صائم” للعام الرابع عشر على التوالي موعد الاحتفال بعيد الحب 2026 وعلاقته بالقديس«فالنتين» سوق اللحوم قبل رمضان.. خطوة استباقية في أسيوط محافظ أسيوط: إزالة 45 حالة تعدٍ واسترداد 3328 متراً بالموجة 28 نقيب الإعلاميين يهنئ الدكتور عبدالعزيز قنصوة بتوليه حقيبة التعليم العالي والبحث العلمي خلافات الجيرة تشعل العنف في الخانكة.. والأمن يكشف الكواليس إنجاز جديد يضاف للسجل الذهبي.. تكريم وحدة مكافحة العدوى بمستشفيات جامعة بنها ”من علاقة عاطفية لبدلة رقص وكرسى”.. مشهد إذلال يهز القليوبية والأمن يضبط الجناة جريمة مأساوية تهز الفيوم.. مقتل ربة منزل على يد نجل شقيقها وإحراق منزلها بقرية العدوة قبل الفجر.. إصابة تلميذ بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد اجتماعاً مع عدد من قيادات الوزارة لمتابعة بعض الملفات

فن

من منافس محمد رمضان الوحيد؟.. الفنان يجيب

قال الفنان محمد رمضان إنه لا يرى منافس له، منذ بداية مشواره الفني، مشيرًا إلى أنه يسعى دائما لتطوير نفسه واختيار الأعمال التي يحبها جماهيره.

وقال محمد رمضان، خلال لقائه فى احدى البرامج: مفيش حد في الكون ليس له منافس ولكن المنافس الأشرس والأول والوحيد في حياتي هو محمد رمضان نفسه.

وتابع رمضان: عن المنافسة في رمضان 2023، قائلًا: «وبنافس أعمالي الناجحة مثل مسلسل ابن حلال والأسطورة ونسر الصعيد والبرنس، وهذه المنافسة بتوترني لأنني أسعى دائمًا لتقديم الأفضل لجمهوري».

ويستعد الفنان محمد رمضان أن يخوض الماراثون الرمضاني لعام 2023، من خلال مسلسل جعفر العمدة.

تدور أحداث مسلسل جعفر العمدة في إطار الدراما الشعبية الاجتماعية، حول رجل يدعى جعفر العمدة، وهو في العقد الرابع من عمره.

ويتزوج جعفر من 3 سيدات، ولديه مجموعة من شركات المقاولات، وتشهد أحداث المسلسل دخوله في بعض الصراعات سواء في عمله أو خارجه، إلى أن يلتقي بـ عايدة، وتقدمها الفنانة زينة، وبعد أن يتعرف عليها تنشأ بينهما قصة تقلب الأحداث رأسًا على عقب.

ويضم مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين، مثل محمد رمضان، زينة، مي كساب، منة فضالي، إيمان العاصي، هالة صدقي، أحمد داش، منذر رياحنة، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.