النهار
الإثنين 9 مارس 2026 06:30 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام! هل جاء تعيين مجتبى مرشداً لإيران نكاية في الرهانات الإسرائيلية والأمريكية؟ ردود الفعل الدولية على اختيار خليفة خامنئي وتأثيرها على المنطقة نقيب المهندسين لجريدة النهار ..مشروع ترام الرمل حضاري ويهدف خدمة المواطن دلالات سرعة اختيار المرشد الإيراني الجديد.. كواليس مهمة

فن

من منافس محمد رمضان الوحيد؟.. الفنان يجيب

قال الفنان محمد رمضان إنه لا يرى منافس له، منذ بداية مشواره الفني، مشيرًا إلى أنه يسعى دائما لتطوير نفسه واختيار الأعمال التي يحبها جماهيره.

وقال محمد رمضان، خلال لقائه فى احدى البرامج: مفيش حد في الكون ليس له منافس ولكن المنافس الأشرس والأول والوحيد في حياتي هو محمد رمضان نفسه.

وتابع رمضان: عن المنافسة في رمضان 2023، قائلًا: «وبنافس أعمالي الناجحة مثل مسلسل ابن حلال والأسطورة ونسر الصعيد والبرنس، وهذه المنافسة بتوترني لأنني أسعى دائمًا لتقديم الأفضل لجمهوري».

ويستعد الفنان محمد رمضان أن يخوض الماراثون الرمضاني لعام 2023، من خلال مسلسل جعفر العمدة.

تدور أحداث مسلسل جعفر العمدة في إطار الدراما الشعبية الاجتماعية، حول رجل يدعى جعفر العمدة، وهو في العقد الرابع من عمره.

ويتزوج جعفر من 3 سيدات، ولديه مجموعة من شركات المقاولات، وتشهد أحداث المسلسل دخوله في بعض الصراعات سواء في عمله أو خارجه، إلى أن يلتقي بـ عايدة، وتقدمها الفنانة زينة، وبعد أن يتعرف عليها تنشأ بينهما قصة تقلب الأحداث رأسًا على عقب.

ويضم مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين، مثل محمد رمضان، زينة، مي كساب، منة فضالي، إيمان العاصي، هالة صدقي، أحمد داش، منذر رياحنة، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.