النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 12:38 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اختتام امتحانات الدور الأول لطلاب الفرقة الثانية ببرنامج تدريب الوافدين بدار الإفتاء المصرية مادورو : احتجاز أمريكا لناقلة نفط فنزويلية ”قرصنة بحرية” منال عوض وخالد فهمي يبحثان التعاون فى المجالات المشتركة شقة سكنية حولوها محلات.. لحظة إزالة بناء مخالف بمدينة نجع حمادي في قنا اللجنة العامة بالوراق وأوسيم ومنشأة القناطر تعلن الحصر النهائي لأصوات المرشحين البحر الأحمر السينمائى الدولى يكرم عددا من صناع السينما بحفل ختام دورته الخامسة “كولونيا” يفوز بجائزة فيلم العلا بتصويت الجمهور في مهرجان البحر الأحمر البحر الأحمر السينمائي يسدل الستار على نسخته الخامسة ويعلن القائمة الكاملة للجوائز “اللي باقي منك” يحصد اليسر الفضية في مهرجان البحر الأحمر السينمائي “أرض ضائعة” يحصد اليسر الذهبية.. ليلة تتويج كبرى في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي تسريب غاز يهز منطقة إمبابة.. ومدير الأمن ينتقل لموقع الحادث شيرين عبد الوهاب تخسر قضيتها ضد المنتج محمد الشاعر… والمحكمة ترفض التزوير

فن

من منافس محمد رمضان الوحيد؟.. الفنان يجيب

قال الفنان محمد رمضان إنه لا يرى منافس له، منذ بداية مشواره الفني، مشيرًا إلى أنه يسعى دائما لتطوير نفسه واختيار الأعمال التي يحبها جماهيره.

وقال محمد رمضان، خلال لقائه فى احدى البرامج: مفيش حد في الكون ليس له منافس ولكن المنافس الأشرس والأول والوحيد في حياتي هو محمد رمضان نفسه.

وتابع رمضان: عن المنافسة في رمضان 2023، قائلًا: «وبنافس أعمالي الناجحة مثل مسلسل ابن حلال والأسطورة ونسر الصعيد والبرنس، وهذه المنافسة بتوترني لأنني أسعى دائمًا لتقديم الأفضل لجمهوري».

ويستعد الفنان محمد رمضان أن يخوض الماراثون الرمضاني لعام 2023، من خلال مسلسل جعفر العمدة.

تدور أحداث مسلسل جعفر العمدة في إطار الدراما الشعبية الاجتماعية، حول رجل يدعى جعفر العمدة، وهو في العقد الرابع من عمره.

ويتزوج جعفر من 3 سيدات، ولديه مجموعة من شركات المقاولات، وتشهد أحداث المسلسل دخوله في بعض الصراعات سواء في عمله أو خارجه، إلى أن يلتقي بـ عايدة، وتقدمها الفنانة زينة، وبعد أن يتعرف عليها تنشأ بينهما قصة تقلب الأحداث رأسًا على عقب.

ويضم مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين، مثل محمد رمضان، زينة، مي كساب، منة فضالي، إيمان العاصي، هالة صدقي، أحمد داش، منذر رياحنة، والعمل من تأليف وإخراج محمد سامي.