النهار
الأحد 26 أبريل 2026 12:32 صـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بطاقة رقم قومي للأطفال من سن 5 سنوات.. مقترح برلماني يشعل الجدل بين أولياء الأمور».. النائبة مي كرم جبر لـ«النهار»: بطاقة رقم... ليفربول يحسم مواجهة كريستال بالاس بثلاثية رغم إصابة صلاح توتنهام ينعش آماله أمام وولفرهامبتون.. ووست هام يتجاوز إيفرتون سلوت يعلق على إصابة صلاح: خروجه مؤشر مقلق معتمد جمال يحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة إنبي خلال ساعات وصول طاقم التحكيم ألماني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز محمد سلماوي في ضيافة “النقد الفني”.. حوار مفتوح حول الأدب وتحولات المشهد الثقافي للقوس والسهم.. وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة الاتحاد المصري «أمهات مصر» تحذر من صفحات تروّج لأدوات الغش الإلكتروني..وتؤكد: امتحانات 2026 مؤمّنة بالكامل «مقترح عقوبة الزواج الثاني يُشعل الجدل».. محامية لـ«النهار»: الحبس هيحوّل البيوت لحروب.. وينشر الزواج العرفي والاكتفاء بالغرامة هو الحل.. والزوجة الأولى تملك... كيف تحول مضيق هرمز لساحة اختبار في علاقة الصين وأمريكا؟ هل تحدثت الصين مع أمريكا بشأن مضيق هرمز؟

المحافظات

أمن المنوفية يضبط فلاحا بتهمة التنقيب عن الآثار في أشمون

ألقت قوة أمنية تابعة لمركز شرطة أشمون، القبض على فلاح لاتهامه بالتنقب على الآثار داخل حظيرة مواشي، وذلك بعد بلاغ من الأهالي، واتخذت الجهات المعنية الإجراءات القانونية حيال المتهم.

وتعود التفاصيل إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد استقبال بلاغ من الأهالي بقيام فلاح مقيم قرية كفر قورص التابعة لدائرة المركز بالتنقب على الآثار داخل حظيرة مواشي، وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية، وانتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.

وبالإنتقال والفحص تبين قيام أ، ج، ح 45 فلاح مقيم كفر قورص دائرة المركز بالتنقب على الآثار داخل حظيرة مواشي ملكه، بذات القرية، حيث وجدت القوة الأمنية حفرة بعمق 5 متر داخل الحظيرة بالإضافة إلى الادوات المستخدمه في الحفر، واصطحبت القوة الأمنية المتهم إلى مركز الشرطة لمناقشة المتهم، حيث اعترف بارتكاب الواقعة.

وحررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة حمل رقم 11012 جنح أشمون لسنة 2023، وذلك بعد القبض على المتهم واعترافه بإرتكاب الواقعة، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث.