النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 08:21 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

وكالات إنفاذ القانون تناقش خطط سفر ترامب المحتملة إلى مدينة نيويورك

كشفت وكلات إنفاذ القانون فى الولايات المتحدة إن عملاء الخدمة السرية الأمريكية لم يجروا بعد مراجعة أمنية حيث يمكن أن يواجه ترامب قاضياً إذا وجهت إليه لائحة اتهام، وستشمل هذه المراجعة المداخل ومناطق الحجز والممرات وقاعات المحاكم والشوارع المحيطة، ومثل هذه المراجعة لن تتم إلا إذا صدرت لائحة اتهام.

وعقدت اجتماعات أمنية إضافية بين العديد من وكالات إنفاذ القانون، وخلال تلك الاجتماعات ، ناقش المسؤولون مواقع الوصول المحتملة - وتم ذكر مطاري لا غوارديا وتيربورو كاحتمالات في حال نقل ترامب إلى نيويورك لمواجهة الاتهامات - وطرق مختلفة من وإلى المحكمة.