النهار
السبت 3 يناير 2026 03:00 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

عربي ودولي

وكالات إنفاذ القانون تناقش خطط سفر ترامب المحتملة إلى مدينة نيويورك

كشفت وكلات إنفاذ القانون فى الولايات المتحدة إن عملاء الخدمة السرية الأمريكية لم يجروا بعد مراجعة أمنية حيث يمكن أن يواجه ترامب قاضياً إذا وجهت إليه لائحة اتهام، وستشمل هذه المراجعة المداخل ومناطق الحجز والممرات وقاعات المحاكم والشوارع المحيطة، ومثل هذه المراجعة لن تتم إلا إذا صدرت لائحة اتهام.

وعقدت اجتماعات أمنية إضافية بين العديد من وكالات إنفاذ القانون، وخلال تلك الاجتماعات ، ناقش المسؤولون مواقع الوصول المحتملة - وتم ذكر مطاري لا غوارديا وتيربورو كاحتمالات في حال نقل ترامب إلى نيويورك لمواجهة الاتهامات - وطرق مختلفة من وإلى المحكمة.