النهار
الخميس 9 يوليو 2026 10:48 صـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم.. وزيرة التضامن تفتتح معرض ”ديارنا” بالساحل الشمالي بمشاركة أكثر من 450 عارضًا وعارضة محافظ الدقهلية يشهد العرض المسرحي ”فتاة المترو” ضمن فعاليات المهرجان القومي للمسرح المصري في دورته التاسعة عشرة . مكتبة الإسكندرية تستضيف ندوة ”مبدعات في بلاط صاحبة الجلالة” ضمن فعاليات معرض الكتاب «إي آند مصر» الراعي الرسمي للمنتخب تهنئ الفراعنة بالإنجاز التاريخي في كأس العالم مكتبة الإسكندرية تنظم ندوة بعنوان ”إشكاليات مفهوم القرية في أدبيات علم الاجتماع المعاصر” نبيل فهمي يلتقي وزير العمل اللبناني ويؤكد أن لبنان في صلب إهتمامات الجامعة العربية ”خلف الله” يتابع جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولي والحديقة المتحفية بالمدينة التراثية الضويني يشارك في في المنتدى الدولي للحضارة الإسلامية بأوزبكستان مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام ومواجهة التطرف عضو الهيئة الاستشارية العليا لفضيلة المفتي: التوافق والاحترام وتحمل المسؤولية أهم من التصورات الرومانسية في نجاح الحياة الزوجية عندما ينقلب السحر على الساحر.. أوروبا تُكوّن النجوم.. وإفريقيا تحصد الثمار اتحاد الكرة يكافئ حسام حسن بتجديد عقده بعد الملحمة المونديالية أمام الأرجنتين:-

فن

طرح فيلم الجريمة الهندي ”Chor Nikal Ke Bhaga” على منصة نتفليكس في ٢٤ مارس الجاري

طُرح اليوم الإعلان الرسمي التريلر لفيلم الجريمة والإثارة الهندي "Chor Nikal Ke Bhaga" بطولة الممثل البوليودي "شاراد كيلكار"، وذلك على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، وقد حقق إعلان الفيلم المذكور آلالاف المشاهدات في أقل من ٢٤ ساعة، حيث من المنتظر عرضه اليوم على منصة الإنترنت نتفليكس لأول مرة في يوم ٢٤ مارس ٢٠٢٣.

وعلى الفور بعد مشاهدة الإعلان الرسمي للفيلم الهندي "Chor Nikal Ke Bhaga" إنهالت التفاعلات والتعليقات من قبل الجمهور في الهند وجميع دول العالم، حيث كان يظهر الممثل البوليودي "شاراد كيلكار" وكان يشاركه البطولة الممثلة الهندية "يامي جوتوم"، وكان الفيلم المذكور ينتمي لنوعية الجريمة والإثارة، تدور قصته حول طائرة تتعرض للإختطاف ويتعرض طاقمها للمخاطر من قبل الخاطفين، ثم تتوالى الأحداث.

من الجدير بالذكر أن فيلم الجريمة والإثارة الهندي "Chor Nikal Ke Bhaga" من بطولة كلاً من الممثلين "شاراد كيلكار، يامي جوتوم، صاني كوشال"، من تأليف "شيراز أحمد" و "أمار كوشيك"، من إخراج "أچاي سينج".

يُذكر أن الممثل الهندي "شاراد كيلكار" عُرف من خلال وظيفته كعارض للأزياء حتى أنضم للفن، وظهرت موهبته في التمثيل من خلال أدواره البارزة في العديد من الأفلام البوليودية أبرزهم "Bhediya" و "Deja Vu" و "Har Har Mahadev"، وغيرهم من الأفلام المميزة.