النهار
الأحد 29 مارس 2026 01:54 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخصوص تحت المراقبة.. نائب المحافظ تشدد علي الإنضباط في الأسواق والمحال محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية والمطاعم بمواعيد الغلق الجديدة تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.. استجابة مواطني الإسكندرية لغلق المحال التجارية مبكرًا ”الأجهزة التنفيذية والأمنية تشن حملة لضبط الإنضباط بالمحال والأسواق” لا تهاون بعد دقات التاسعة.. محافظ القليوبية يقود حملات ميدانية لإغلاق المحال المخالفة نقابة الصحفيين تدين اغتيال 3 صحفيين لبنانيين في جزين: جريمة حرب مكتملة الأركان وإرهاب دولة ممنهج أسامة شرشر يؤكد : السيسي هو الرئيس العربي والإسلامي الوحيد الذي زار دول الخليج أثناء الحرب.. وبيان مجلسي النواب والشيوخ تأخر ..... جامعة أسيوط تطفئ الأنوار في “ساعة الأرض” دعماً للاستدامة البيئية مدير أمن قنا ومدير المباحث يتابعان بدء تنفيذ قرار غلق المحال التجارية بالمحافظة محافظ الإسكندرية يتفقد حي منتزه أول لتصدي لمظاهر العشوائية والتعديات التزام واسع بقرار غلق المحال في كفرالشيخ بدءًا من التاسعة مساءً أعمال أول أيام تطبيق قرار غلق المحلات التجارية بالدقهلية

فن

المطرب ”أحمد شيبة” يطرح أغنية ”أهي دنيا” لمسلسل ”ضرب نار”

طرح المطرب الشهير "أحمد شيبة" أغنية "أهي دنيا" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" كما نشرتها الفنانة "ياسمين عبد العزيز" أيضاً، وهي من مسلسل "ضرب نار"، وذلك من أجل الترويج والدعاية للمسلسل المذكور الذي من المقرر عرض أولى حلقاته في السباق الرمضاني ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أن أغنية "أهي دنيا" من غناء "أحمد شيبة"، وكلمات "هاني فؤاد"، وألحان "تامر كروان"، وتوزيع "مصطفى أبو ريا".

جاءت بعض كلمات أغنية "أهي دنيا" للمطرب "أحمد شيبة" في مسلسل "ضرب نار" كالآتي "فينا والله اللي مكفينا وتعبنا ودوبنا وضحينا وبقينا بننسى في أسامينا بقى كل كلامنا بتنهيد، وقابلنا في ناس غالية علينا وفي ناس تداس ياما دادينا وعملنا بأصلنا وأدينا وقت ماكان الكل بعيد".

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، مباركين للمطرب "أحمد شيبة" على أغنيته الجديدة فرحين بصوته العذب ومتمنين له المزيد من النجاح والإزدهار.

مسلسل "ضرب نار" بطولة كلاً من الممثلين "ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، سهير المرشدي، ماجد المصري، من تأليف "ناصر عبد الرحمن"، وإخراج "مصطفى فكري".

يُذكر أن "أحمد شيبة" هو مطرب مصري أشتهر بصوته الجميل وتقديمه للأغاني الشعبية، من أشهر أغنياته "آه لو لعبت يازهر"، و " ٠ ١٠ وش"، و "Money"، وغيرهم من الأغاني المميزة.