النهار
السبت 27 يونيو 2026 04:38 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقي نظيره التركي.. والاتفاق على تعزيز التعاون العسكري المشترك هالة السعيد: ريادة الأعمال أصبحت المسار الرئيسي لتوفير فرص العمل للشباب باهر منير غبور: مصر فازت باستضافة النسخة الحالية بعد منافسة كبيرة مع عدد من الدول كيف تستفيد من ثمرة التين الشوكي؟ منتخب مصر للناشئين يكتسح المغرب في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة إصابة طالب بـ60 غرزة إثر اعتداء بسلاح أبيض في 6 أكتوبر.. ووالدته: لن أتنازل عن المحضر ضبط سائق ميكروباص صدم فتاة بمصر الجديدة وفر هاربًا.. والمتهم بلا رخصة قيادة البابا تواضروس يستقبل رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.. ويؤكد أهمية التعريف بتراث مصر الحضاري ومسار العائلة المقدسة طرق تساعدك بها البطاطس على الشعور بالشبع ودعم فقدان الوزن التصويت الإلكتروني يصنع التاريخ في نادي الصيد.. نقلة رقمية غير مسبوقة أثناء عمليات التصويت بالجمعية العمومية رئيس إيتيدا يؤكد: تطوير الإطار التشريعي وتوسيع الاختصاصات ضرورة لمواكبة التطور المتسارع في قطاع تكنولوجيا المعلومات مصرع طالب صدمه قطار أثناء عبوره السكة الحديد بدراجة نارية في منوف

فن

المطرب ”أحمد شيبة” يطرح أغنية ”أهي دنيا” لمسلسل ”ضرب نار”

طرح المطرب الشهير "أحمد شيبة" أغنية "أهي دنيا" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" كما نشرتها الفنانة "ياسمين عبد العزيز" أيضاً، وهي من مسلسل "ضرب نار"، وذلك من أجل الترويج والدعاية للمسلسل المذكور الذي من المقرر عرض أولى حلقاته في السباق الرمضاني ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أن أغنية "أهي دنيا" من غناء "أحمد شيبة"، وكلمات "هاني فؤاد"، وألحان "تامر كروان"، وتوزيع "مصطفى أبو ريا".

جاءت بعض كلمات أغنية "أهي دنيا" للمطرب "أحمد شيبة" في مسلسل "ضرب نار" كالآتي "فينا والله اللي مكفينا وتعبنا ودوبنا وضحينا وبقينا بننسى في أسامينا بقى كل كلامنا بتنهيد، وقابلنا في ناس غالية علينا وفي ناس تداس ياما دادينا وعملنا بأصلنا وأدينا وقت ماكان الكل بعيد".

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، مباركين للمطرب "أحمد شيبة" على أغنيته الجديدة فرحين بصوته العذب ومتمنين له المزيد من النجاح والإزدهار.

مسلسل "ضرب نار" بطولة كلاً من الممثلين "ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، سهير المرشدي، ماجد المصري، من تأليف "ناصر عبد الرحمن"، وإخراج "مصطفى فكري".

يُذكر أن "أحمد شيبة" هو مطرب مصري أشتهر بصوته الجميل وتقديمه للأغاني الشعبية، من أشهر أغنياته "آه لو لعبت يازهر"، و " ٠ ١٠ وش"، و "Money"، وغيرهم من الأغاني المميزة.