النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 05:29 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير خط الصرف بطريق فيديمين وسنهور بالفيوم ورصد 12 مصنعًا مخالفًا بوتين في قمة قادة رابطة الدول المستقلة بتركمانستان رئيس أذرببجان: بحر قزوين ثروة يجب أن نعمل للحفاظ عليها معتز صدقي يهنئ شريف فتحي بتتويجه بجائزة الريادة العالمية من المجلس الدولي للسياحة والسفر بزشكيان يعرب عن تقديره لموقف أذربيجان خلال الأحداث التي شهدتها إيران المنتصر علي جبر رئيسًا وعلي جابر نائبًا لرئيس مجلس إدارة نادي بني سويف الرياضي موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة للقمة 133 41 عاما من الفنون الشعبية.. ماهر كمال يكشف تفاصيل مهرجان الإسماعيلية بمشاركة 8 دول ضربة للأهلي قبل القمة.. ياسر إبراهيم وأفشة مهددان بالغياب أمام الزمالك تحرك فوري من شركة مياه البحر الأحمر لسحب تجمعات مياه الأمطار بالغردقة اضطراب بدرجة الوعي.. إصابة طفل في حادث سير بالحي الإماراتي ببورسعيد «النهار» ترصد استمرار مبادرة تخفيض أسعار الأسماك بالإسماعيلية ضمن سلسلة مبادرات لدعم المواطنين

فن

المطرب ”أحمد شيبة” يطرح أغنية ”أهي دنيا” لمسلسل ”ضرب نار”

طرح المطرب الشهير "أحمد شيبة" أغنية "أهي دنيا" عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" كما نشرتها الفنانة "ياسمين عبد العزيز" أيضاً، وهي من مسلسل "ضرب نار"، وذلك من أجل الترويج والدعاية للمسلسل المذكور الذي من المقرر عرض أولى حلقاته في السباق الرمضاني ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أن أغنية "أهي دنيا" من غناء "أحمد شيبة"، وكلمات "هاني فؤاد"، وألحان "تامر كروان"، وتوزيع "مصطفى أبو ريا".

جاءت بعض كلمات أغنية "أهي دنيا" للمطرب "أحمد شيبة" في مسلسل "ضرب نار" كالآتي "فينا والله اللي مكفينا وتعبنا ودوبنا وضحينا وبقينا بننسى في أسامينا بقى كل كلامنا بتنهيد، وقابلنا في ناس غالية علينا وفي ناس تداس ياما دادينا وعملنا بأصلنا وأدينا وقت ماكان الكل بعيد".

على الفور إنهالت التعليقات الإيجابية من قبل الجمهور في مصر والدول العربية على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، مباركين للمطرب "أحمد شيبة" على أغنيته الجديدة فرحين بصوته العذب ومتمنين له المزيد من النجاح والإزدهار.

مسلسل "ضرب نار" بطولة كلاً من الممثلين "ياسمين عبد العزيز، أحمد العوضي، سهير المرشدي، ماجد المصري، من تأليف "ناصر عبد الرحمن"، وإخراج "مصطفى فكري".

يُذكر أن "أحمد شيبة" هو مطرب مصري أشتهر بصوته الجميل وتقديمه للأغاني الشعبية، من أشهر أغنياته "آه لو لعبت يازهر"، و " ٠ ١٠ وش"، و "Money"، وغيرهم من الأغاني المميزة.