النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 09:57 صـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر

رياضة

وزير الرياضة يدعم لاعبي المنتخب الوطني بالمران استعدادًا لمواجهة مالاوي.. وصلاح يشكره

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مساء اليوم الثلاثاء، لاعبي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم والجهاز الفني، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، وذلك خلال معسكرهم التدريبي المقام باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمواجهة مالاوي يومي 24 و28 مارس الجاري، فى الجولتين الثالثة والرابعة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا.

حضر المران جمال علام رئيس اتحاد كرة القدم، وحازم إمام عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على المنتخب وجميع أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم.

أكد وزير الشباب والرياضة، على ثقته الكاملة في لاعبي المنتخب الوطني وجهازهم الفني، في التأهل والمنافسة على لقب البطولة الإفريقية، لافتًا إلى أن المنتخب الوطني الحالي يمتلك عناصر على أعلى مستوى تستطيع مواصلة الإنجازات لكرة القدم المصرية.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي، عن تمنياته بالتوفيق للجهاز الفني الجديد وجميع اللاعبين في كافة المنافسات القادمة، مشيرًا إلى تقديم كل الدعم للمنتخب بالتنسيق مع الاتحاد المصرى لكرة القدم، لتهيئة الأجواء لهم لتحقيق الإنجازات المنتظرة.

فيما وجه نجم منتخب مصر محمد صلاح، الشكر للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على الدعم المستمر للمنتخب في كافة المنافسات، ومساندة اللاعبين وجهازهم الفني داخل وخارج مصر، مؤكدًا على إصرار اللاعبين على تحقيق إنجاز لكرة القدم المصرية الفترة المقبلة، وإسعاد الجماهير.

وأكد حازم إمام عضو المجلس والمشرف على المنتخب، حرص جميع اللاعبين وإصرارهم على تحقيق نتائج إيجابية ترضي جماهير الكرة المصرية، مشيرًا إلى أن هناك حالة إيجابية تسود معسكر المنتخب لتقديم أداء وتحقيق النتائج التي تليق بالكرة المصرية في جميع المنافسات خلال الفترة المقبلة.