النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 09:07 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«وول ستريت جورنال» تكشف آخر تطورات المفاوضات بين أمريكا وإيران بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا

رياضة

وزير الرياضة يدعم لاعبي المنتخب الوطني بالمران استعدادًا لمواجهة مالاوي.. وصلاح يشكره

التقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مساء اليوم الثلاثاء، لاعبي المنتخب الوطني الأول لكرة القدم والجهاز الفني، بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، وذلك خلال معسكرهم التدريبي المقام باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا لمواجهة مالاوي يومي 24 و28 مارس الجاري، فى الجولتين الثالثة والرابعة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا.

حضر المران جمال علام رئيس اتحاد كرة القدم، وحازم إمام عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على المنتخب وجميع أعضاء مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم.

أكد وزير الشباب والرياضة، على ثقته الكاملة في لاعبي المنتخب الوطني وجهازهم الفني، في التأهل والمنافسة على لقب البطولة الإفريقية، لافتًا إلى أن المنتخب الوطني الحالي يمتلك عناصر على أعلى مستوى تستطيع مواصلة الإنجازات لكرة القدم المصرية.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي، عن تمنياته بالتوفيق للجهاز الفني الجديد وجميع اللاعبين في كافة المنافسات القادمة، مشيرًا إلى تقديم كل الدعم للمنتخب بالتنسيق مع الاتحاد المصرى لكرة القدم، لتهيئة الأجواء لهم لتحقيق الإنجازات المنتظرة.

فيما وجه نجم منتخب مصر محمد صلاح، الشكر للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على الدعم المستمر للمنتخب في كافة المنافسات، ومساندة اللاعبين وجهازهم الفني داخل وخارج مصر، مؤكدًا على إصرار اللاعبين على تحقيق إنجاز لكرة القدم المصرية الفترة المقبلة، وإسعاد الجماهير.

وأكد حازم إمام عضو المجلس والمشرف على المنتخب، حرص جميع اللاعبين وإصرارهم على تحقيق نتائج إيجابية ترضي جماهير الكرة المصرية، مشيرًا إلى أن هناك حالة إيجابية تسود معسكر المنتخب لتقديم أداء وتحقيق النتائج التي تليق بالكرة المصرية في جميع المنافسات خلال الفترة المقبلة.