النهار
الخميس 16 أبريل 2026 06:11 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

المحافظات

عميد المعهد العالي للخدمة الإجتماعية يكرم وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية


كرم الدكتور رضا سلامة عميد المعهد العالي للخدمة الإجتماعية بالمنصورة الدكتورة مني عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، وقدم لها درع المعهد العالي للخدمه الاجتماعية، في احتفالية مركز البحوث والدراسات الاجتماعية باليوم العالمي للخدمة الاجتماعية بالمنصورة، وذلك تقديراً لسيادتها لما تقدمه من دعم لخدمة المجتمع والأخصائيين الاجتماعيين بالمديرية، بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية.

وكان ذلك بحضور نخبه من أساتذة المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالمنصورة، من بينهم الأستاذ الدكتور رضا سلامة عميد المعهد العالي للخدمة الاجتماعية، والأستاذ الدكتور مجدي صابر سويدان، والأستاذة الدكتورة ابتسام رفعت إدريس، والدكتور تامر الشرباصي، و الدكتور علي عبدالله سعد، والدكتور علي يحي، والأستاذ الدكتور محمد عزت، والدكتورة سهير الشريف، والدكتورة نور الايمان، والدكتورة فتحية جمعه، ولفيف من أساتذة الخدمة الإجتماعية، والحضور الكريم.

جري الإحتفال باليوم العالمي للخدمة الاجتماعية، الذي تم تحديده في الثلاثاء الثالث من شهر مارس سنويا للاحتفاء به، وهو اليوم الذي يركز على إنجازات العمل الاجتماعي وإبراز الخدمات الاجتماعية لمستقبل الأفراد والجماعات والمجتمعات، وأيضاً تقويم العمل الاجتماعي مع الأخصائيين الاجتماعيين، في جميع أنحاء العالم للاحتفال وتعزيز مساهمات المهنة للأفراد والمجتمعات.

أعربت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة عن خالص تقديرها في هذا اليوم المميز، وتوجهت بالشكر والتقدير لكل أخصائي اجتماعي اختصه الله ليرسم البهجة على الناس وحل مشاكلهم، واضافت لكم كل التحية والتقدير فيما تقومون به من عمل جماعي منظم يساعد في بناء المجتمعات وما تقدمون من أعمال تحمل رسالة سامية في العمل الجماعي، فالخدمة الاجتماعية هي عطاء إنساني وإجتماعي مُستمر يعتمد على روح التعاون بين الجميع.

كرم أيضا سيادته أبناء المعهد العالي للخدمة الاجتماعية من خريجي المعهد والحاصلين على درجة الدكتوراه في مجال الخدمة الإجتماعية وهن: الدكتورة زينب عبد الخالق رئيس قسم البرلمان والتعليم المدني بالسنبلاوين، والدكتورة مروه عبد المنعم، والدكتورة شاديه مصطفي مسئول الهيئات بالمديرية، والدكتورة أمل محمود رئيس قسم البرلمان والتعليم المدني بالمنزلة، والدكتورة سونيا السيد المسئول الإعلامي بإدارة شباب بني عبيد.

وفى نفس السياق كرم أحمد علام وكيل المديرية للرياضه الأسبق، و طارق دهب مدير الإدارة العامة للشباب، و حسام مصطفى مدير إدارة الأزمات، و أنجي حسن مسئول الشباب بالمديرية، كما شكر أبناء المعهد العالي للخدمة الاجتماعية من الأخصائيين الاجتماعيين لمشاركتهم الفعاله في نجاح فعاليات الإحتفالية.

يأتى ذلك تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة مني عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، وبإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة.