النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:28 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام مميز لتصفيات دوري مراكز شباب مصر بالقليوبية هل تنجح المشاورات بين أمريكا وإيران؟.. خبير يحسم الجدل مدمرة قاتلة ترسو في ميناء إيلات.. رسالة ردع جديدة لإيران مركز الحوار ورواق بغداد يناقشان تداعيات التحولات الجيوستراتيجية على العراق مصر وتركيا: ضرورة إطلاق عملية سياسية تفضي إلى إقامة دولة فلسطينية مستقلة الطيران والأمن الغذائي والآثار.. تفاهمات متعددة بين مصر وتركيا تعاون مكثف بين مصر وتركيا في مختلف المجالات.. تفاصيل مهمة مصر وتركيا: حجم التبادل التجاري الثنائي اقترب من نحو 9 مليار دولار أمريكي مصر وتركيا تشددان يؤكدان على احترامهما والتزامهما بسيادة السودان ووحدته واستقلاله وسلامة أراضيه النص الكامل للإعلان المشترك للاجتماع الثاني للمجلس الاستراتيجي رفيع المستوى بين مصر وتركيا بالم هيلز تصدر سندات توريق بـ 2 مليار جنيه لأول مرة ضمن برنامج 30 مليار الجارحي رئيسا لبعثة الأهلي في الجزائر استعدادا لمواجهة شبيبة القبائل

رياضة

بشكل فرعوني.. اتحاد الكرة يعلن عن حافلة منتخب مصر لمواجهة مالاوي

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، عن شكل حافلة منتخب مصر الأول، المقرر أن يستقلها خلال تنقلاته بالقاهرة، استعدادًا لمواجهة مالاوي، الجمعة المقبل.

ونشر اتحاد الكرة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، صورة الحافلة، مصحوبة بتعليق: «حافلة منتخب مصر بشكل فرعوني جديد استعدادًا لمباراتي مالاوي».

ويواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، تدريباته اليوم الثلاثاء، بالملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي في المعسكر الذي انطلق أمس استعدادًا لمباراتي مالاوي المقرر لهما يومي 24 و28 في الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2024 بكوت ديفوار.

وشارك في مران أمس الإثنين، 15 لاعبًا، هم محمد الشناوي ومحمد صبحي ومحمد عبد المنعم ومحمد هاني وأحمد فتوح وهشام صلاح وطارق حامد ومروان عطية وأحمد عبد القادر وحمدي فتحي ومحمود حماده ومحمود كهربا وأحمد سيد زيزو وعمر مرموش ومصطفى محمد.

كما شارك في المران، محمد أحمد حارس مرمى المنتخب الأولمبي، لوجود حارسين فقط في المران نظرًا لعدم وصول لاعبي بيراميدز للمعسكر، وانضمامهم لفندق المنتخب في التاسعة مساء اليوم، بعد عودتهم من المغرب عقب مواجهة فريق الجيش الملكي في الكونفدرالية.

وشهد مران المنتخب، مساء أمس الإثنين، حضور جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، وحازم إمام ومحمد بركات عضوي المجلس.