النهار
الخميس 26 فبراير 2026 05:20 صـ 9 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أجواء رمضانية مميزة تجمع الطلاب الوافدين في إفطار سنوي بجامعة طنطا الكل رايح يودعه.. الآلاف ينتظرون جثمان شيخ الإذاعيين الإعلامي فهمي عمر لتشييعه لمثواه الأخير في قنا نائب رئيس الجامعة يتابع فعاليات «رمضانيات 2026» ويشيد بتميز ذوي الهمم وروح التفاعل الطلابي رسالة واضحة من الإسكان: لا تهاون في جودة مشروعات التطوير «عائلة مصرية جدًا».. عمل إجتماعي يعيد الثقة في الدراما الهادفة ويشعل السوشيال ميديا اتفاقية شراكة بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والإنتاج الحربي في مجال الذكاء الاصطناعي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفرالشيخ تلقي القبض على المتهمين في واقعة التعدي على شخص وزوجته بقرية روينة تعزيز الشراكة بين جامعة سمنود التكنولوجية ومحافظة الدقهلية صناعة ”البامبو” بالبحيرة.. أثاث عصري بطابع ريفي من ورشة بسيطة لقصور الخليج وأوروبا عمر ‎ السعيد ”دينامو” الصراع في ”إفراج”.. تحالف استثنائي مع عمرو سعد لاسترداد الحقوق الضائعة مجلس نقابة الإعلاميين ينعي شيخ الإذاعيين فهمي عمر قوافل دعم للأسر الأولى بالرعاية.. توزيع 1000 بطانية وكراتين رمضان بالغربية

رياضة

بشكل فرعوني.. اتحاد الكرة يعلن عن حافلة منتخب مصر لمواجهة مالاوي

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، عن شكل حافلة منتخب مصر الأول، المقرر أن يستقلها خلال تنقلاته بالقاهرة، استعدادًا لمواجهة مالاوي، الجمعة المقبل.

ونشر اتحاد الكرة عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، صورة الحافلة، مصحوبة بتعليق: «حافلة منتخب مصر بشكل فرعوني جديد استعدادًا لمباراتي مالاوي».

ويواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، تدريباته اليوم الثلاثاء، بالملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي في المعسكر الذي انطلق أمس استعدادًا لمباراتي مالاوي المقرر لهما يومي 24 و28 في الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2024 بكوت ديفوار.

وشارك في مران أمس الإثنين، 15 لاعبًا، هم محمد الشناوي ومحمد صبحي ومحمد عبد المنعم ومحمد هاني وأحمد فتوح وهشام صلاح وطارق حامد ومروان عطية وأحمد عبد القادر وحمدي فتحي ومحمود حماده ومحمود كهربا وأحمد سيد زيزو وعمر مرموش ومصطفى محمد.

كما شارك في المران، محمد أحمد حارس مرمى المنتخب الأولمبي، لوجود حارسين فقط في المران نظرًا لعدم وصول لاعبي بيراميدز للمعسكر، وانضمامهم لفندق المنتخب في التاسعة مساء اليوم، بعد عودتهم من المغرب عقب مواجهة فريق الجيش الملكي في الكونفدرالية.

وشهد مران المنتخب، مساء أمس الإثنين، حضور جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، وحازم إمام ومحمد بركات عضوي المجلس.