النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 11:27 صـ 2 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقف محمد الشناوي من مواجهة الأهلي والمصري في ختام الدوري «حسن علام العقارية» تطلق أول وجهة تجارية وإدارية متكاملة بـ HAPTOWN في مستقبل سيتي جراحة الأنف تبعد محمد إسماعيل عن الزمالك قبل مواجهة سيراميكا في ختام الدوري رحيل جوارديولا يقرب رودري من ريال مدريد ومورينيو يحسم القرار مجدي عبدالغني لـ”النهار”: هدف هولندا سيظل محفورًا في ذاكرة المصريين.. وكأس العالم غير حياتي شوبير: توروب سيودع جماهير الأهلي رسميًا بعد مواجهة المصري وأبلغ الإدارة بذلك اليوم.. سحب قرعة تصفيات أمم أفريقيا 2027 بالقاهرة نجم ليفربول السابق يدعم محمد صلاح ويطالب برحيل آرني سلوت تشابي ألونسو يحدد أول الراحلين عن تشيلسي.. 6 أسماء على قائمة البيع حال استمرار مرض توروب.. من يقود الأهلي أمام المصري في ختام الدوري؟ جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء والقنوات الناقلة.. مانشستر سيتي ضد بورنموث ومصر تواجه المغرب منتخب مصر للناشئين يواجه المغرب الليلة لحسم بطاقة التأهل للمونديال

رياضة

«كفر الشيخ» يتعادل مع «دكرنس» 2/2 في «مظاليم بحري»

تعادل فريق كفر الشيخ بقيادة مديره الفني كرم جابر، اليوم، الثلاثاء، مع نظيره دكرنس بقيادة مديره الفني سعيد عبد العزيز بهدفين لكل منهما، وذلك خلال المباراة التي جمعت الفريقين على إستاد كفر الشيخ، في إطار الجولة الثالثة والعشرين من منافسات المجموعة الثالثة «بحري» بدوري القسم الثاني لكرة القدم.

أحرز الهدف الأول لدكرنس كريم أشرف في الدقيقة 16 من الشوط الأول ليتعادل كفر الشيخ عن طريق لاعبه عوض تهامي في الدقيقة 45 قبل نهاية الشوط الأول، وسجل دكرنس هدفه الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 65 من عمر المباراة، أحرزها إسلام نبيل، ونجح كفر الشيخ في تحقيق التعادل في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة عن طريق اللاعب شمس محارب.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد فريق دكرنس إلى 39 نقطة، بفارق 4 نقاط فقط عن متصدر المجموعة الثالثة فريق طنطا برصيد 43 نقطة، وبنقطة واحدة فقط عن وصيف المجموعة جمهورية شبين برصيد 40 نقطة، بينما ارتفع رصيد كفر الشيخ -أيضاً - إلى 36 نقطة محتلاً بها المركز السادس.