النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 07:09 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

رياضة

«كفر الشيخ» يتعادل مع «دكرنس» 2/2 في «مظاليم بحري»

تعادل فريق كفر الشيخ بقيادة مديره الفني كرم جابر، اليوم، الثلاثاء، مع نظيره دكرنس بقيادة مديره الفني سعيد عبد العزيز بهدفين لكل منهما، وذلك خلال المباراة التي جمعت الفريقين على إستاد كفر الشيخ، في إطار الجولة الثالثة والعشرين من منافسات المجموعة الثالثة «بحري» بدوري القسم الثاني لكرة القدم.

أحرز الهدف الأول لدكرنس كريم أشرف في الدقيقة 16 من الشوط الأول ليتعادل كفر الشيخ عن طريق لاعبه عوض تهامي في الدقيقة 45 قبل نهاية الشوط الأول، وسجل دكرنس هدفه الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 65 من عمر المباراة، أحرزها إسلام نبيل، ونجح كفر الشيخ في تحقيق التعادل في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة عن طريق اللاعب شمس محارب.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد فريق دكرنس إلى 39 نقطة، بفارق 4 نقاط فقط عن متصدر المجموعة الثالثة فريق طنطا برصيد 43 نقطة، وبنقطة واحدة فقط عن وصيف المجموعة جمهورية شبين برصيد 40 نقطة، بينما ارتفع رصيد كفر الشيخ -أيضاً - إلى 36 نقطة محتلاً بها المركز السادس.