النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 01:27 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شخصين وتفحم دراجتين بخاريتين في حادث مروع بـ نجع حمادي ضبط مخزن سري للمواد المخدرة داخل مصنع نسيج بالمحلة الكبرى لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد إدارة نادي سموحة تحتفل بأبطال فريق 2006 لكرة اليد مكتبة الإسكندرية تطلق فيلماً وثائقياً جديداً بعنوان ” ابن طولون” بالتعاون مع ” مصر الخير” ”إندرايف” تطلق مبادرتها المجتمعية لتعليم أبناء كباتن البرمجة والذكاء الاصطناعي هواوي كلاود تطلق خدمة MaaS في مصر لتسهيل تبنّي الذكاء الاصطناعي داخل المؤسسات حملة StrikeShark الجديدة تستهدف مؤسسات في آسيا وأمريكا اللاتينية وأوروبا حق المواطن عنوان المؤتمر الجماهيري الأول بمدينة رأس سدر لجنة المستخلصين تناقش آليات تفعيل برنامج المشغل الاقتصادي المعتمد وزير الرى: القناطر تتحكم في إمرار التصرفات المائية وتسهم في الحفاظ على كل نقطة مياه تموين أسيوط : ضبط ٤٢٥ كيلو أسماك فاسدة داخل سيارة ثلاجة كانت فى طريقها لأحد أشهر مطاعم الأسماك فى بندر أسيوط

رياضة

«كفر الشيخ» يتعادل مع «دكرنس» 2/2 في «مظاليم بحري»

تعادل فريق كفر الشيخ بقيادة مديره الفني كرم جابر، اليوم، الثلاثاء، مع نظيره دكرنس بقيادة مديره الفني سعيد عبد العزيز بهدفين لكل منهما، وذلك خلال المباراة التي جمعت الفريقين على إستاد كفر الشيخ، في إطار الجولة الثالثة والعشرين من منافسات المجموعة الثالثة «بحري» بدوري القسم الثاني لكرة القدم.

أحرز الهدف الأول لدكرنس كريم أشرف في الدقيقة 16 من الشوط الأول ليتعادل كفر الشيخ عن طريق لاعبه عوض تهامي في الدقيقة 45 قبل نهاية الشوط الأول، وسجل دكرنس هدفه الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 65 من عمر المباراة، أحرزها إسلام نبيل، ونجح كفر الشيخ في تحقيق التعادل في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة عن طريق اللاعب شمس محارب.

وبهذه النتيجة يرتفع رصيد فريق دكرنس إلى 39 نقطة، بفارق 4 نقاط فقط عن متصدر المجموعة الثالثة فريق طنطا برصيد 43 نقطة، وبنقطة واحدة فقط عن وصيف المجموعة جمهورية شبين برصيد 40 نقطة، بينما ارتفع رصيد كفر الشيخ -أيضاً - إلى 36 نقطة محتلاً بها المركز السادس.