النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 09:31 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

المحافظات

محافظ كفر الشيخ: توفير السلع الغذائية واستمرار الحملات ومتابعة 16 معرضاً والتوسع في المنافذ


شارك اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، في اجتماع مجلس المحافظين الذي ترأسه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بمقر الحكومة بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور الدكتور علي المصيلحي، وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتورة هالة السعيد، وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية.

أكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على المتابعة المستمرة، لتوفير السلع والمواد الغذائية بالأسواق بالكميات والأسعار المناسبة، وضبط الأسعار، والتوسع في إقامة المزيد من المعارض والمنافذ، مشيرا إلى المحافظة لديها مخزون سلعي، مقدما التهنئة لأهالي المحافظة بحلول شهر رمضان المبارك.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، بأنه وجه رؤساء المدن ووكلاء الوزارات المعنيين، بأهمية التطبيق الكامل لقرار الإعلان عن أسعار السلع والمنتجات في مختلف المحال والمتاجر والمنافذ، مع تنشيط حملات الرقابة والتفتيش من جانب مفتشي التموين، وجهاز حماية المستهلك، وغيرها من جهات إنفاذ القانون، وذلك بما يسهم في المزيد من ضبط الأسواق، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.

وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه وجه بضرورة التنسيق مع الجهات المعنية وإدارة المرور، لتحقيق سيولة ويسر الحركة المرورية، والمتابعة المستمرة لمعارض أهل رمضان، للتأكد من التزام التجار والمحالّ بإعلان أسعار السلع الأساسية والإستراتيجية بشكل واضح للمستهلكين، إضافة للالتزام بالتخفيضات المقررة من 20 لـ 30 %، والتواصل مع كبار المنتجين والتجار والموردين وأصحاب المصانع، لتوفير السلع، إضافة للرقابة المستمرة، للتأكد من توافر السلع بمختلف المنافذ، وتحقيق الانضباط في الأسواق، كما وجه بمتابعة معارض أهلاً رمضان التي جرت إقامتها بمراكز المدن، وعددها 16 معرضاً، إضافة للمنافذ المتعددة، وهيبر المنطقة الشمالية غرب كفر الشيخ، وماركت المنطقة الشمالية بمدينة بلطيم.