النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 08:28 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

بركلات الترجيح.. سيراميكا يضمن مقعدا في دور الـ8 بعد فوزه على سموحه في كأس الرابطة

حقق فريق سيراميكا كليوباترا الفوز على نظيره سموحه ، بركلات الترجيع 5-3 بعد التعادل الإيجابي 1-1، في المباراة التي أقيمت بينهم على ملعب "عثمان أحمد عثمان "، في تمام الساعة الخامسة من مساء اليوم، ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس الرابطة.

وتقدم سيراميكا بالهدف الأول عن طريق اللاعب محمد إبراهيم في الدقيقة 5، بينما تعادل لسموحه اللاعب بركان حجاج في الدقيقة 15 من عمر المباراة.

وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي، ولجأ الفريقين لركلات الترجيح وسجل لفريق سيراميكا كليوباترا كل من« صلاح محسن و محمد عادل ومحمد التوني ورجب نبيل ومحمد شكري»، بينما سجل لسموحه كل من« بينامين بواتينج وحسين فيصل وبركات حجاج» وأهدر اللاعب حسام حسن.