النهار
الجمعة 13 مارس 2026 02:52 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

المحافظات

استمرار الحملات التفتيشية على المحلات التجارية بالقصير

فى ظل توجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتفعيل الأجهزة الرقابية ومحاربة الغلاء وضبط الأسواق.

اكد اللواء ايهاب رشاد رئيس مدينة القصير على الاستمرار في الحملات التفتيشية على الأسواق بصفة مستمرة، لضمان جودة المنتجات وصلاحيتها للاستخدام الادمى، ومراجعة الإعلان عن الأسعار بكل منفذ.

فى ذات السياق قامت الإدارات المختصة بالوحدة المحلية لمدينة القصير بالتنسيق مع إدارة التموين ومكتب الصحة والطب البيطرى، بحملة تفتيشية، على منافذ بيع السلع الغذائية، حيث أسفرت نتائج الحملة عن ضبط٤ محلات تدار بدون رخصة نشاط ومحل برخصة غير مجددة و٢ إشغال غير مجدد و٣ بدون رخصة إشغال و ٣شهادة صحية و ٣محضر نظافة و ٢عدم اعلان أسعار .