النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 09:34 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قنا تستعد لانطلاق الملتقى التوظيفى لتوفير 2315 وظيفة حميدتي وقياداته في مرمى النيران.. الجيش السوداني يضرب عمق الدعم السريع بعملية «الخيول الحديدية» مساعد وزير الخارجية الأسبق لـ«النهار»: لا قيمة عملية أو قانونية لاتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا اللواء عادل العمدة لـ «النهار» يصف اتفاق ترسيم الحدود البحرية بين تركيا وليبيا بـ «من لا يملك أعطى لمن لا يستحق» منتخب مصر 2011 ضمن أفضل المشاركين في مونديال المواهب بأذربيجان فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود»

رياضة

الطيب: ”زيزو” الأفضل فى مصر..وسببًا فى فوز الزمالك بالدوري

أكد أحمد الطيب، المعلق الرياضي، أن أحمد سيد "زيزو" نجم نادي الزمالك، أفضل لاعب فى مصر خلال السنوات الأخيرة.

وقال الطيب فى تصريحات لبرنامج "كلام فى الكورة" مع الإعلامي أحمد جمال المذاع على قناة "الحدث اليوم": "زيزو أفضل لاعب فى نادي الزمالك وكان سببا رئيسيا فى حصول القلعة البيضاء على الدوري فى الموسمين الماضيين وبكل تأكيد هو لاعب هداف وصانع ألعاب بشكل مميز".

وأضاف: "زيزو الأفضل فى الزمالك خلال الفترة الحالية على الرغم من تراجع مستواه، وحظه سييء فى منتخب مصر بسبب وجود محمد صلاح فى نفس مركزه".