النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 08:54 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من نجم الأهلي بعد التعادل مع إنتر ميامي الإنجليزي أنتوني تايلور حكماً لمباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية

رياضة

منتخب مصر يواصل تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة مالاوي

يواصل منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، تدريباته اليوم الثلاثاء، بالملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي في المعسكر الذي انطلق أمس استعدادًا لمباراتي مالاوي المقرر لهما يومي 24 و28 في الجولتين الثالثة والرابعة بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2024 بكوت ديفوار.

وشارك في مران أمس الإثنين، 15 لاعبًا، هم محمد الشناوي ومحمد صبحي ومحمد عبد المنعم ومحمد هاني وأحمد فتوح وهشام صلاح وطارق حامد ومروان عطية وأحمد عبد القادر وحمدي فتحي ومحمود حماده ومحمود كهربا وأحمد سيد زيزو وعمر مرموش ومصطفى محمد.

كما شارك في المران، محمد أحمد حارس مرمى المنتخب الأولمبي، لوجود حارسين فقط في المران نظرًا لعدم وصول لاعبي بيراميدز للمعسكر، وانضمامهم لفندق المنتخب في التاسعة مساء اليوم، بعد عودتهم من المغرب عقب مواجهة فريق الجيش الملكي في الكونفدرالية.

وشهد مران المنتخب، مساء أمس الإثنين، حضور جمال علام رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة، وحازم إمام ومحمد بركات عضوي المجلس.