النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 09:21 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الثقافة في قلب العاصمة الجديدة.. شراكة استراتيجية بين وزارة الثقافة وشركة العاصمة الإدارية لإطلاق موسم فني متكامل على مدار العام سم في عبوات الدواء.. ضبط مليون و800 ألف قرص أدوية فاسدة ومهربة بالقاهرة والقليوبية بوتين: كييف تعد لتفجير السيل الأزرق والسيل التركي بدعم غربي اتصال هاتفي بين وزيري خارجية إيران وفرنسا على ضفاف النيل.. القليوبية ترسم ملامح متنفس حضاري جديد ببنها والقناطر الخيرية التليفزيون المصري يستضيف ”صحاب الأرض” عبر شاشاته بالنصف الثانى من شهر رمضان أردوغان لجنوده: نعزز قوتكم الرادعة في ”حلقة النار” وننسق بشكل كامل مع الناتو لقاء الحسم في بنها.. محافظ القليوبية وأعضاء البرلمان على طاولة واحدة لخدمة المواطن هل يهاجم الناتو ايران بعد استهداف طهران لتركيا ؟ ڤودافون تعلن عن تعيين كريم عيد رئيساً تنفيذياً للقطاع التجاري انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع أنحاء العراق الرئيس الإيراني يوجه رسالة إلى قادة ”الدول الصديقة والجارة” بعد استهداف مواقع فيها

المحافظات

افتتاح معرض تسويق منتجات الشباب بمركز التنمية الشبابية

افتتحت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الإثنين 20 مارس 2023، معرض تسويق منتجات الشباب من المنتجات المتنوعة، بقاعة النادى الاجتماعي بمركز التنمية الشبابية بإستاد المنصورة الرياضي.

حضر الافتتاح ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، و طارق دهب مدير الإدارة العامة للشباب، و سلوي حمزه مدير إدارة التمكين وتدريب الشباب، والمحاسب أيمن البراموني مدير عام التعليم الفني، والدكتورة فاطمة عبد الخالق مدير إدارة المشروعات والتخطيط، والدكتورة صفاء السيد مدير وحدة الإنتقال لسوق العمل، و محمد المسيري منسق التدريب، و عزيزه حامد مكون ريادة الأعمال، و أمل الحسينى مكون التوجيه والإرشاد، و داليا سماحه قسم الاحصاء بالتربية والتعليم.

يتضمن معرض تسويق منتجات الشباب معروضات خاصة بالمشغولات اليدوية، والمنتجات الغذائية، واللوحات الفنية، والمفروشات المنزلية، والملابس والصناعات الزجاجية، ومصنوعات من الفخار، واكسسوارات، يشارك في معرض تسويق منتجات الشباب أكثر من 80 عارض من الشباب المشاركين في المعرض، فى إطار التعاون بين مديرية الشباب والرياضة، ومديرية التربية والتعليم بمحافظة الدقهلية.

تفقدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة، والأستاذ ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، أجنحة المعرض المختلفة، وشاهدت المنتجات المتنوعة التي يعرضها الشباب، واستمعت إلى شرح مفصل عن المنتجات الموجودة من الشباب، وطرق التصنيع والجودة العالية خاصة أن هذه المنتجات صناعة يدوية الصنع، واشادت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة بما شاهدته خلال افتتاحها المعرض ، إيماناً من وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، بالشباب وتقديم كافة أوجه الدعم الكامل لهم من خلال عرض وتسويق منتجاتهم.

كما وعدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، الشباب العارضين فى المعرض العمل على عمل المزيد من المعارض لهم في مختلف مراكز ومدن المحافظة، لتسويق منتجاتهم لتعود بالنفع والفائدة للجميع، وكذلك تشجيعهم على التوسع في أعمالهم اليدوية المختلفة.

يأتي تنفيذ معرض تسويق منتجات الشباب برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، وبالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بقيادة ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم، وإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية للرياضة، و طارق دهب مدير الإدارة العامة للشباب، و سلوى حمزة مدير إدارة تمكين وتدريب الشباب.