النهار
الخميس 9 أبريل 2026 07:25 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

فن

بالفيديو.. تعرف علي أحداث الحلقة الأولى من مسلسل ”كامل العدد”

عرضت اليوم منصة الأنترنت "شاهد" أولى حلقات المسلسل الكوميدي الرومانسي "كامل العدد" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "دينا الشربيني" و "شريف سلامة".

الجدير بالذكر أنه جاءت في الحلقة الأولى من "كامل العدد" مقابلة كلاً من "دينا الشربيني" و "شريف سلامة" على متن باخرة نيلية بأسوان صدفة بحتة، ثم دبت مشاجرة عنيفة بينهم بسبب عملها، حيث تقيم ليلى معرض لمنتجاتها من الزيوت الطبيعية التي تعمل بها وتمتلك مشروع خاص يسمى "جذور" في مدينة "أسوان"، ليواجهها بأن الزيوت لاتحل محل عمليات التجميل بينما هي تعارض مبادئه، ثم تقع مصالحة بينهم عندما يغنون معاً الأغنية الكلاسيكية القديمة "الدنيا ريشة في هواء"، للمطرب الراحل "سعد عبد الوهاب"، ثم ينهون خلافاتهم ويبدأوا في الإعجاب ببعضهم البعض.

يُذكر أن مسلسل "كامل العدد" يتكون من ١٥ حلقة، ويُعرض حالياً على منصة شاهد، و هو بطولة كلاً من الممثلين "دينا الشربيني، شريف سلامة، إسعاد يونس، آية سماحة، أحمد جمال سعيد"، من تأليف "يسر طاهر" و "رنا أبو الريش"، ومن إخراج "خالد الحلفاوي"،يدور المسلسل في إطار كوميدي رومانسي حول سيدة مطلقة وليدها أربع أطفال تقع في حب شاب ثم تتوالى الأحداث.