النهار
السبت 11 يوليو 2026 06:19 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن: «ديارنا» لم يعد معرضًا موسميًا.. ونستهدف التوسع محليًا وعالميًا لدعم الحرفيين الأزهر يحتضن ذوي الهمم في معرض مكتبة الإسكندرية.. «كلنا واحد» رسالة إنسانية تؤكد أن الاختلاف مصدر قوة اتحاد مستثمري المشروعات: تلقينا شكاوى من المستثمرين بشأن إجراءات ترخيص سيارات الشركات.. ونطالب بمراجعتها وتسريع اعتماد أوراق المكاتب الاستشارية حملة مكبرة بالصف لضبط الأسواق.. تحرير 7 محاضر وإعدام أغذية فاسدة بمشاركة الصحة والتموين وسلامة الغذاء رئيس قطاع صحة القاهرة يشن جولة مفاجئة بمستشفى دار السلام العام ويأمر بمحاسبة المقصرين ورفع كفاءة الخدمات الطبية وزير المالية لفريق «الكول سنتر»: سهلوا على المواطنين والمستثمرين.. إحنا شغالين عندهم إنقلاب سيارة محملة بالقمح أعلى كوبري شبرا الخيمة.. والمرور يتدخل سريعاً في قضية ”حرق الأجنة وإجهاض القاصرات” تأجيل محاكمة طبيب كرداسة النيران تلتهم شقة سكنية بشبين القناطر.. والحماية المدنية تدفع بسيارات الإطفاء تأجيل محاكمة «جمال اللبان» في قضيو نهب أموال مجلس الدولة الكهرباء: خطة لتطوير الشبكة القومية استعدادًا لاستيعاب 45% من الطاقة المتجددة خلال عامين باستثمارات 27 مليار جنيه.. وزير الصناعة يتفقد مشروع تطوير «مصر للغزل والنسيج» بالمحلة

فن

رمضان ٢٠٢٣ ”روچينا” تنشر تتر مسلسل ”ستهم” قبل بدء السباق الرمضاني


نشرت الفنانة "روچينا" منذُ قليل على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، الأغنية الدعائية لمسلسل "ستهم"، والتي تحمل أسم" يارب خلصني" لشيخ المنشدين "ياسين التهامي"، حيث من المقرر عرض المسلسل خلال سباق رمضان ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أنه جاء في منشور الفنانة "روچينا" على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، قائلة :" بسم الله توكلنا على الله، أغنيه مسلسل ستهم، رائعه الكاتب ناصر عبد الرحمن، غناء / ياسين التهامى، اخراج / رؤوف عبد العزيز"، وعلى الفور إنهالت التعليقات الإيجابية على الأغنية حيث عبر الجمهور عن سعادتهم بسماع صوت الشيخ "ياسين التهامي" والكلمات المؤثرة، متمنين للفنانة "روچينا" نجاح مسلسلها.

مسلسل "ستهم" تدور قصته في إطار من الأحداث الواقعية حول سيدة من السيدات المُكافحات، اللاتي حصلن على إشادات مجتمعية ضخمة، حيث تم الإشارة إلي ذلك من الإعلان الرسمي للمسلسل، وتقدم الممثلة "روچينا" شخصية سيدة تواجه العديد من مصاعب الحياة وتضطرها الظروف إلى إرتداء ثوب الرجال بسبب مشكلة ما تتعرض لها، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن مسلسل "ستهم" من بطولة كلاً من الممثلين "روچينا، إياد نصار، أمير صلاح، سلوى عثمان"، من تأليف "ناصر عبد الرحمن"، وإخراج "رؤوف عبد العزيز"، والذي من المقرر عرضه في شهر رمضان خلال أيام.