النهار
السبت 8 أغسطس 2026 08:21 مـ 23 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمعية التقدم تشارك في انطلاق الدفعة الأولى من برنامج DXC Dandelion بمصر كسر بماسورة غاز أسفل ترعة الإسماعيلية.. وتحرك عاجل من المحافظة «عمار للتكنولوجيا التطبيقية» توظف أول دفعة بالكامل.. والرواتب تصل لـ13 ألف جنيه الاقتصاد الدائري: الشركات العالمية تحول النفايات إلى أرباح تريليونية أزمة هرمز تختبر موردي النفط.. الإمارات تتقدم في سباق تأمين الإمدادات كيف تحولت رقعة السيليكون إلى سلاح اقتصادي يحكم العالم؟ بعد القبض عليه.. إبراهيم سعيد يسدد 486 ألف جنيه قيمة النفقة لطليقته «الروشتة مش لغز».. محفوظ رمزي يطالب بإلزام الأطباء بكتابة الأدوية بالاسم العلمي: «نبدأ بالمضادات الحيوية» 19 أغسطس.. موعد مبدئي لانعقاد عمومية «العامرية لتكرير البترول» 5 سبتمبر.. استئناف بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع أجر خادم لطليقته صعود اقتصاد التجربة: لماذا نفضل الذكريات على السلع؟ تقديرًا لجهوه في تطوير التعليم.. جامعة هيروشيما تمنح وزير التعليم الدكتوراه الفخرية.. و«عبداللطيف»: أهدي التكريم لكل معلم في مصر

فن

رمضان ٢٠٢٣ ”روچينا” تنشر تتر مسلسل ”ستهم” قبل بدء السباق الرمضاني


نشرت الفنانة "روچينا" منذُ قليل على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، الأغنية الدعائية لمسلسل "ستهم"، والتي تحمل أسم" يارب خلصني" لشيخ المنشدين "ياسين التهامي"، حيث من المقرر عرض المسلسل خلال سباق رمضان ٢٠٢٣.

الجدير بالذكر أنه جاء في منشور الفنانة "روچينا" على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام"، قائلة :" بسم الله توكلنا على الله، أغنيه مسلسل ستهم، رائعه الكاتب ناصر عبد الرحمن، غناء / ياسين التهامى، اخراج / رؤوف عبد العزيز"، وعلى الفور إنهالت التعليقات الإيجابية على الأغنية حيث عبر الجمهور عن سعادتهم بسماع صوت الشيخ "ياسين التهامي" والكلمات المؤثرة، متمنين للفنانة "روچينا" نجاح مسلسلها.

مسلسل "ستهم" تدور قصته في إطار من الأحداث الواقعية حول سيدة من السيدات المُكافحات، اللاتي حصلن على إشادات مجتمعية ضخمة، حيث تم الإشارة إلي ذلك من الإعلان الرسمي للمسلسل، وتقدم الممثلة "روچينا" شخصية سيدة تواجه العديد من مصاعب الحياة وتضطرها الظروف إلى إرتداء ثوب الرجال بسبب مشكلة ما تتعرض لها، ثم تتوالى الأحداث.

يُذكر أن مسلسل "ستهم" من بطولة كلاً من الممثلين "روچينا، إياد نصار، أمير صلاح، سلوى عثمان"، من تأليف "ناصر عبد الرحمن"، وإخراج "رؤوف عبد العزيز"، والذي من المقرر عرضه في شهر رمضان خلال أيام.