النهار
الخميس 4 يونيو 2026 04:17 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشارك في جلسة «بناء مدن مصر المستقبلية: الاستثمار والبنية التحتية والمجتمعات المتكاملة» «إي إف چي هيرميس» تدير أكبر إصدار سندات بقيمة 5.1 مليار جنيه 1.2 تريليون جنيه مبيعات تعزز صدارة الساحل الشمالي للاستثمار صحاب وبيهزروا.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو لعدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكى ويختطفون شخص بداخلها في البحيرة كانوا شاربين.. ضبط أجنبيين لتشاجرهما تحت تأثير المخدرات في البساتين بالقاهرة المهندس ”علي زين”: طرح التنمية الصناعية للمرة الأولى لأراض للصناعات الإنتاجية يسهم في مواجهة تحديات التجارة العالمية الفيديو قديم من 2025.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزة أبو الغيط يدين الإعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سلطنة ُعُمان وشل تحتفلان بـ 100 عام من العلاقات والشراكة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟

المحافظات

22 لاعباً في قائمة كفر الشيخ لمواجهة دكرنس


أعلن كرم جابر، المدير الفني لكفر الشيخ، مساء اليوم، الإثنين اختيار قائمة تضم 22 لاعباً، استعداداً لمباراة دكرنس، التي تقام غداً، الثلاثاء، في تمام الثالثة عصراً على إستاد كفر الشيخ، في إطار منافسات الجولة الثالثة والعشرين للمجموعة الثالثة «بحري» بدوري القسم الثاني لكرة القدم.

وتضم قائمة كفر الشيخ، كلاً من: محمود شكري، حسن صبري، مروان أحمد، أحمد أباظة، محمد رضا، بلال سالم، أحمد عبد المنعم ، محمود فتحي، شمس محارب، محمد أسعد، عمر عبد المنعم، محمود شعبان، أحمد نشأت، رفعت مفتاح، أسامة الحسيني، أحمد محارب، محمد نصر، عوض تهامي، محمود عبد الله، بلال زكريا، محمد إبراهيم، عبد المنعم عبد البصير.


ويدخل كفر الشيخ اللقاء في المركز السادس برصيد 35 نقطة، بينما يدخل دكرنس اللقاء في المركز الرابع برصيد 38 نقطة، في حين يتصدر فريقا طنطا وجمهورية شبين المجموعة برصيد 40 نقطة لكل منهما، وبلدية المحلة في المركز الثالث برصيد 38 نقطة.