النهار
السبت 4 يوليو 2026 10:31 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

22 لاعباً في قائمة كفر الشيخ لمواجهة دكرنس


أعلن كرم جابر، المدير الفني لكفر الشيخ، مساء اليوم، الإثنين اختيار قائمة تضم 22 لاعباً، استعداداً لمباراة دكرنس، التي تقام غداً، الثلاثاء، في تمام الثالثة عصراً على إستاد كفر الشيخ، في إطار منافسات الجولة الثالثة والعشرين للمجموعة الثالثة «بحري» بدوري القسم الثاني لكرة القدم.

وتضم قائمة كفر الشيخ، كلاً من: محمود شكري، حسن صبري، مروان أحمد، أحمد أباظة، محمد رضا، بلال سالم، أحمد عبد المنعم ، محمود فتحي، شمس محارب، محمد أسعد، عمر عبد المنعم، محمود شعبان، أحمد نشأت، رفعت مفتاح، أسامة الحسيني، أحمد محارب، محمد نصر، عوض تهامي، محمود عبد الله، بلال زكريا، محمد إبراهيم، عبد المنعم عبد البصير.


ويدخل كفر الشيخ اللقاء في المركز السادس برصيد 35 نقطة، بينما يدخل دكرنس اللقاء في المركز الرابع برصيد 38 نقطة، في حين يتصدر فريقا طنطا وجمهورية شبين المجموعة برصيد 40 نقطة لكل منهما، وبلدية المحلة في المركز الثالث برصيد 38 نقطة.