النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 10:42 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة

المحافظات

رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة فولبرات

استقبل د. عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا وفداً من هيئة فولبرايت الأمريكية ضم كلاً من الدكتورة ماجي نصيف المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت، وسارة جلال مسئول برامج الهيئة، وايهاب عبد الوهاب مندوب وزارة التعليم العالي، وبحضور الدكتور أحمد شوقي زهران مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، وذلك لبحث سبل التعاون والتبادل الثقافي والأكاديمي والبحثي بين الجانبين.
جاء ذلك على هامش الندوة تعريفية التي عقدتها الهيئة لطلاب الدراسات العليا، وأعضاء هيئة التدريس، والخريجين والباحثين للتعريف ببرامج الهيئة، وبما يسهم في تحقيق المصلحة للباحثين والخريجيين وأعضاء هيئة التدريس.
وأكد رئيس الجامعة على سعي الجامعة المستمر في فتح سبل وآفاق التواصل مع مختلف المؤسسات والهيئات الخارجية وإقامة علاقات شراكة قوية معها لتحقيق النفع وخدمة منتسبي الجامعة، لزيادة تنافسية ممثلي الجامعة على المستوي العالمي، والإفادة من مستوى خبراتهم فيما يقدم لهم من خلال المنح التي توفرها تلك الهيئات، بالشكل الذي يسهم في تحسين جودة المنظومة التعليمية، وتنمية قدرات الباحثين، والكوادر الجامعية لمواكبة التوسع الذي تشهده المنظومة التعليمية من افتتاح برامج تلبي احتياجات المجتمع ومتطلباته.
وأشارت الدكتورة ماجي، أن هيئة فولبرايت تربطها علاقة قوية بجامعة المنيا، مقدمة الشكر لرئيس جامعة المنيا ولتعاونه المثمر، لافتة إلى أنه استفاد الكثير من منتسبي الجامعة بمنح الهيئة، وتخرج من الهيئة ما يقرب من 25 مستفيد بالمنح.