النهار
السبت 24 يناير 2026 10:40 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزارة الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف المعسكر الدولي لليوغا واليوغاسانا برلمانية تطالب الحكومة بتفعيل قرار الاستفادة من حملة الماجستير والدكتوراه: إهدار العقول أخطر من إهدار المال العام طلاب «أسرة من أجل مصر» بجامعة العاصمة يزورون معرض الكتاب خدّروه واستدرجوه ثم ألقوه في النيل.. الإعدام شنقاً والمشدد 15 عام لقاتلي شاب فى قليوب استعدادًا لرمضان والصيف.. القابضة للمياه تتفقد محطة سرياقوس بالقليوبية Mbc مصر تطرح البوستر الدعائى لمسلسل “الكينج” قبل عرضه بالسباق الرمضاني كتر وميثامفيتامين.. المؤبد يطوي ملف تاجر سموم بشبرا الخيمة تفقد وتشغيل واستلام.. القابضة للمياه تتابع مراحل محطة سسل بالقليوبية حفظ شكوى منتج شمس الزناتي “ريمون رمسيس” ضد عمرو سلامة إداريا ً وزارة الشباب والرياضة تطلق المرحلة الثالثة من ملتقى النشء «ابدأ معانا» ببشائر الخير بالإسكندرية «هابي بيرث داي» لنيللي كريم يتوج بجائزة الفيبريس بأمريكا السجن 15 عامًا لفتى الدارك ويب و10 سنوات لشركائه في قضية الاتجار بالبشر

المحافظات

رئيس جامعة المنيا يستقبل وفد هيئة فولبرات

استقبل د. عصام فرحات، رئيس جامعة المنيا وفداً من هيئة فولبرايت الأمريكية ضم كلاً من الدكتورة ماجي نصيف المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت، وسارة جلال مسئول برامج الهيئة، وايهاب عبد الوهاب مندوب وزارة التعليم العالي، وبحضور الدكتور أحمد شوقي زهران مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، وذلك لبحث سبل التعاون والتبادل الثقافي والأكاديمي والبحثي بين الجانبين.
جاء ذلك على هامش الندوة تعريفية التي عقدتها الهيئة لطلاب الدراسات العليا، وأعضاء هيئة التدريس، والخريجين والباحثين للتعريف ببرامج الهيئة، وبما يسهم في تحقيق المصلحة للباحثين والخريجيين وأعضاء هيئة التدريس.
وأكد رئيس الجامعة على سعي الجامعة المستمر في فتح سبل وآفاق التواصل مع مختلف المؤسسات والهيئات الخارجية وإقامة علاقات شراكة قوية معها لتحقيق النفع وخدمة منتسبي الجامعة، لزيادة تنافسية ممثلي الجامعة على المستوي العالمي، والإفادة من مستوى خبراتهم فيما يقدم لهم من خلال المنح التي توفرها تلك الهيئات، بالشكل الذي يسهم في تحسين جودة المنظومة التعليمية، وتنمية قدرات الباحثين، والكوادر الجامعية لمواكبة التوسع الذي تشهده المنظومة التعليمية من افتتاح برامج تلبي احتياجات المجتمع ومتطلباته.
وأشارت الدكتورة ماجي، أن هيئة فولبرايت تربطها علاقة قوية بجامعة المنيا، مقدمة الشكر لرئيس جامعة المنيا ولتعاونه المثمر، لافتة إلى أنه استفاد الكثير من منتسبي الجامعة بمنح الهيئة، وتخرج من الهيئة ما يقرب من 25 مستفيد بالمنح.