النهار
الخميس 2 أبريل 2026 10:39 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاتحاد العام العربي للتأمين ومعهد الخدمات المالية ينظمان ندوة افتراضية حول الأوضاع الجيوسياسية وتأثيراتها على صناعة التأمين برلماني يطالب بخفض سعر الفائدة للتمويل العقاري في بورسعيد وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم أبطال مسلسل ” اللون الأزرق” بالتزامن مع اليوم العالمي للتوعية باضطراب طيف التوحد أيمن محسب: قانون الإدارة المحلية الجديد يؤسس لنظام إداري حديث برلماني: حزمة الإجراءات الاجتماعية تدعم الاقتصاد وتفتح آفاقًا جديدة للشباب الإعلاميات العرب يهنئ السفير علاء يوسف بتعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات النائبة نشوى الشريف تشارك في “إيجبس 2026” وتؤكد أهمية تطوير التشريعات لدعم الاستثمار في قطاع الطاقة برلمانية تتقدم باقتراح لتعزيز حماية الطلاب من الاعتداءات داخل المدارس “كل ضوء حكاية إنسان”.. مبرمج مصري يحوّل أسماء ضحايا غزة إلى ذاكرة رقمية تنبض بالحياة مهرجان الجونة السينمائي يعلن أندرو محسن مديرًا فنيًا Influence Group تُطلق أكاديمية متخصصة للتدريب “Influence Academy” تعرف علي سعر الذهب اليوم الخميس 2- 4- 2026

رياضة

نجم أرسنال يغيب عن التشكيل حتى نهاية الموسم

تأكد غياب الظهير الأيمن لفريق آرسنال، حتى نهاية الموسم الجاري، بسبب إصابة قوية تعرض لها في المباراة التي جرت أمام سبورتنج لشبونة البرتغالي في الدوري الأوروبي.

وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن الياباني تاكيهيرو تومياسو، سيخضع لعملية جراحية في الركبة، ما يعني انتهاء موسمه مع آرسنال.

وأضافت الصحيفة، أن ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق آرسنال، أصبح في أزمة كبيرة بعد إصابة تومياسو، لعدم وجود أي بديل لبن وايت في مركز الظهير الأيمن.

وغاب تومياسو عن فوز آرسنال على كريستال بالاس، 4-1، أمس الأحد، على ملعب الإمارات، في الجولة 28 من مسابقة الدوري الإنجليزي.

ويحتل آرسنال صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 69 نقطة، بفارق 8 نقاط عن مانشستر سيتي، الذي لعب مباراة أقل.

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فقد حقق آرسنال انتصاره رقم 22 في البريميرليج هذا الموسم، بعد مرور 28 جولة فقط، بقدر ما حقق الموسم الماضي بأكمله (38 جولة).

وأضافت الشبكة، أن هذا العدد من الانتصارات، هو الأكبر لفريق آرسنال في تاريخ مشاركاته في البريميرليج، بعد مرور 28 جولة فقط.