النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 05:26 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

نجم أرسنال يغيب عن التشكيل حتى نهاية الموسم

تأكد غياب الظهير الأيمن لفريق آرسنال، حتى نهاية الموسم الجاري، بسبب إصابة قوية تعرض لها في المباراة التي جرت أمام سبورتنج لشبونة البرتغالي في الدوري الأوروبي.

وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن الياباني تاكيهيرو تومياسو، سيخضع لعملية جراحية في الركبة، ما يعني انتهاء موسمه مع آرسنال.

وأضافت الصحيفة، أن ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق آرسنال، أصبح في أزمة كبيرة بعد إصابة تومياسو، لعدم وجود أي بديل لبن وايت في مركز الظهير الأيمن.

وغاب تومياسو عن فوز آرسنال على كريستال بالاس، 4-1، أمس الأحد، على ملعب الإمارات، في الجولة 28 من مسابقة الدوري الإنجليزي.

ويحتل آرسنال صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، برصيد 69 نقطة، بفارق 8 نقاط عن مانشستر سيتي، الذي لعب مباراة أقل.

وبحسب شبكة "أوبتا" للإحصائيات، فقد حقق آرسنال انتصاره رقم 22 في البريميرليج هذا الموسم، بعد مرور 28 جولة فقط، بقدر ما حقق الموسم الماضي بأكمله (38 جولة).

وأضافت الشبكة، أن هذا العدد من الانتصارات، هو الأكبر لفريق آرسنال في تاريخ مشاركاته في البريميرليج، بعد مرور 28 جولة فقط.