النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 03:04 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

بلغ 5 مليارات جنيه.. الشيخ جاسم يرفع عرضه للاستحواذ على مانشستر يونايتد الأربعاء المقبل

ينوى القطرى الشيخ جاسم بن حمد أل ثانى والمهتم بشراء نادى مانشيستر يونايتد الإنجليزى بتقديم عرض ثانى أكبر مما قدمه ماليا فى العرض الأول وذلك يوم الأربعاء القادم .

حيث يتطلع الشيخ جاسم إلى إنهاء صراع الاستحواذ والذى أشتد فى الفتره الأخيرة بينه وبين جيم راتكليف الساعى هو الأخر لللاستحواذ على اليونايتد ومحاولة الوصول ألى الرقم الذى حددته العائلة المالكة لليونايتد والتى تبلغ 5 مليارات إسترلينى لمن يريد شراء النادى

ويُذكر أن الشيخ جاسم بن حمد قدم عرضا لشراء مانشستر يونايتد مقابل 4 مليارات جنيه استرليني، ولم يتلق ردا بالقبول أو الرفض، إلا أن رغبة ملاك الفريق حاليا عائلة جليزر تسعى في الحصول على مبلغ يقارب 5 مليارات جنيه إسترليني.