النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 02:24 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مها عبد الناصر: غياب المعلومات الموثقة سبب رئيسي في انتشار الشائعات.. و«حرية تداول المعلومات» ضرورة لتعزيز الشفافية البلشي: مشروع قانون حرية تداول المعلومات خطوة مهمة لمواجهة الشائعات «العربى الافريقى الدولى» يدعم مجتمع الأعمال بحلول متقدمة لتمويل التجارة شوبير: محمد شريف كان يفضل الانتقال إلى الزمالك.. وعائق وحيد حال دون الصفقة الأهلي يخوض مرانًا وحيدًا اليوم في معسكر إسبانيا استعدادًا للموسم الجديد نجم طرابزون السابق يشيد بمحمد صلاح: لاعب محترف وأتمنى له التوفيق منتخب مصر للناشئات يواجه الدنمارك بحثًا عن أول ميدالية في تاريخ مشاركاته بالمونديال موكوينا يرحب بضم أحمد عبد القادر إلى بيراميدز ويكشف سبب إعجابه بالصفقة مرموش أساسيًا.. مانشستر سيتي يختتم ودياته بمواجهة أتلتيكو مدريد الزمالك يصعّد أزمة بيزيرا.. تحركات قانونية لحسم موقف اللاعب وحماية حقوق النادي موعد مباراة ليفربول وموناكو الودية والقناة الناقلة فابيو فيريرا.. محلل أداء برتغالي ينضم لجهاز الزمالك بخبرات أوروبية وعربية

المحافظات

محافظة كفر الشيخ تعلن عن 1200 فرصة تدريبية للسيدات

أعلنت محافظة كفر الشيخ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي نائب المحافظ، عن دعم جهود تمكين المرأة بالمحافظة في ظل اهتمام القيادة السياسية بمصر، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنه جرى تدريب 1200 سيدة، من الجهاز الإداري، في مختلف القطاعات والوحدات الإدارية بالمحافظة.

يأتي هذا ضمن مختلف البرامج في شتى التخصصات ومع عديد الجهات الحكومية المزودة لخدمات التدريب وعلى رأسها الأكاديمية الوطنية للتدريب NTA وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة، وعدد من الهيئات منها هيئة النيابة العامة وهيئة الإدارية، فضلا عن برامج وزارة التنمية المحلية وبرامج مركز استدامة للتدريب والتطوير.

وأضاف البيان، يأتي ذلك بمناسبة الاحتفال بيوم المرأة المصرية، مشيرا إلى أن المحافظة حريصة على تدريب وتطوير العنصر البشري، وحازت سيدات المحافظة على اهتمام كبير من قيادات المحافظة، وسوف تستمر التدريبات، لتأهيل وتمكين المرأة تمشيا مع توجيهات الدولة.