النهار
الإثنين 5 يناير 2026 06:09 صـ 16 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد وشروط التقديم في مسابقة الأم المثالية 2026 سيرًا على الأقدام.. وزير الزراعة يقطع 2 كيلومتر لمتابعة شكوى مزارع خلال زيارته للفيوم اعتقال مادورو يفتح سجل التدخلات الأميركية عبر التاريخ… فمن التالي؟ استدرجها بحيلة التوصيل ثم اعتدى عليها.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بـ”المؤبد” لسائق سوسن بدر لـ يارا أحمد: أسماء جلال موهوبة وحضورها قوي وريهام حجاج سر نجاحها الموهبة والإبداع إحالة مسؤولي مدرسة ابتدائية بالغربية للمحاكمة التأديبية العاجلة بسبب تعريض تلميذة للخطر إسلام لطفي لـ يارا أحمد: تامر عاشور سهل وبسيط وبيركز على الجمهور وفاة رائد شرطة أثناء تأمين لجنة انتخابية بالمنيا بابا الفاتيكان يصلي لضحايا سويسرا ويدعو إلى السلام والعدالة في فنزويلا بالصور.. أماني السويسي تحيي حفلاً غنائياً بالقاهرة احتفالاً بالعام الجديد هاني رمزي عن وصية والدته: تبرعت بكل ما تملكه من ذهب للمحتاجين حميد الشاعري يعيد إحياء تراثه الموسيقي بتوزيعات عصرية تواكب الأجيال الجديدة..تفاصيل

المحافظات

محافظة كفر الشيخ تعلن عن 1200 فرصة تدريبية للسيدات

أعلنت محافظة كفر الشيخ، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي نائب المحافظ، عن دعم جهود تمكين المرأة بالمحافظة في ظل اهتمام القيادة السياسية بمصر، تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، أنه جرى تدريب 1200 سيدة، من الجهاز الإداري، في مختلف القطاعات والوحدات الإدارية بالمحافظة.

يأتي هذا ضمن مختلف البرامج في شتى التخصصات ومع عديد الجهات الحكومية المزودة لخدمات التدريب وعلى رأسها الأكاديمية الوطنية للتدريب NTA وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية، المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة، وعدد من الهيئات منها هيئة النيابة العامة وهيئة الإدارية، فضلا عن برامج وزارة التنمية المحلية وبرامج مركز استدامة للتدريب والتطوير.

وأضاف البيان، يأتي ذلك بمناسبة الاحتفال بيوم المرأة المصرية، مشيرا إلى أن المحافظة حريصة على تدريب وتطوير العنصر البشري، وحازت سيدات المحافظة على اهتمام كبير من قيادات المحافظة، وسوف تستمر التدريبات، لتأهيل وتمكين المرأة تمشيا مع توجيهات الدولة.