النهار
الإثنين 19 يناير 2026 05:17 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

افتتاح معرض منتجات المدارس الفنية ببيلا في كفر الشيخ

افتتح جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، ومحمد السبكي، مدير التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، وعادل حجاج، مدير إدارة بيلا التعليمية، اليوم الإثنين، معرض منتجات مدارس التعليم الفني على مستوى مدارس التعليم الفني بإدارة بيلا، بمدرسة بيلا الثانوية الصناعية بنين، وذلك في إطار توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

شهد وقائع الافتتاح لفيف من القيادات التنفيذية والتعليمية ببيلا والمعلمين المشرفين على المعرض.

ويشارك في المعرض 4 مدارس علي مستوي إدارة بيلا التعليميمة «مدرسة بيلا الثانوية الصناعية بنات - مدرسة بيلا الثانوية الصناعية بينن - مدرسة بيلا الثانوية الفندقية - مدرسة بيلا الثانوية الزراعية»، ويضم المعرض العديد من المنتجات المتنوعة من مشغولات يدوية وأعمال الخرز والتطريز والإبرة والمفروشات ولوحات فنية ومنتجات زراعية مثل الألبان ومشتقاتها والمربات والعصائر والمخللات و الخضروات، للبيع بأسعار رمزية تقارب سعر التكلفة.

وأوضح عادل حجاج، مدير إدارة بيلا التعليمية، أن 4 مدارس للتعليم الفني ببيلا شاركت بمنتجاتها المتمثلة في كافة المواد المتنوعة والغذائية وذلك بأسعار مخفضة عن أسعار الأسواق، مشاركة من التعليم في التخفيف عن كاهل المواطنين والتصدي لغلاء الاسعار، وتوفير كافة السلع الغذائية استعداداً لاستقبال الشهر المعظم، مؤكداً على الالتزام بجودة المنتجات ومطابقتها للمواصفات والاشتراطات الصحية، في إطار توجيهات محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ.