النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 01:56 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

المحافظات

افتتاح معرض منتجات المدارس الفنية ببيلا في كفر الشيخ

افتتح جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، ومحمد السبكي، مدير التعليم الفني بمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، وعادل حجاج، مدير إدارة بيلا التعليمية، اليوم الإثنين، معرض منتجات مدارس التعليم الفني على مستوى مدارس التعليم الفني بإدارة بيلا، بمدرسة بيلا الثانوية الصناعية بنين، وذلك في إطار توجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ.

شهد وقائع الافتتاح لفيف من القيادات التنفيذية والتعليمية ببيلا والمعلمين المشرفين على المعرض.

ويشارك في المعرض 4 مدارس علي مستوي إدارة بيلا التعليميمة «مدرسة بيلا الثانوية الصناعية بنات - مدرسة بيلا الثانوية الصناعية بينن - مدرسة بيلا الثانوية الفندقية - مدرسة بيلا الثانوية الزراعية»، ويضم المعرض العديد من المنتجات المتنوعة من مشغولات يدوية وأعمال الخرز والتطريز والإبرة والمفروشات ولوحات فنية ومنتجات زراعية مثل الألبان ومشتقاتها والمربات والعصائر والمخللات و الخضروات، للبيع بأسعار رمزية تقارب سعر التكلفة.

وأوضح عادل حجاج، مدير إدارة بيلا التعليمية، أن 4 مدارس للتعليم الفني ببيلا شاركت بمنتجاتها المتمثلة في كافة المواد المتنوعة والغذائية وذلك بأسعار مخفضة عن أسعار الأسواق، مشاركة من التعليم في التخفيف عن كاهل المواطنين والتصدي لغلاء الاسعار، وتوفير كافة السلع الغذائية استعداداً لاستقبال الشهر المعظم، مؤكداً على الالتزام بجودة المنتجات ومطابقتها للمواصفات والاشتراطات الصحية، في إطار توجيهات محمد عبد الله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ.