النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 06:54 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

رياضة

تعرف على طاقم حكام مصر في معسكر كاف

أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم الكاف اختيار طاقم تحكيم مصري في معسكر حكام النخبة في القارة السمراء للمشاركة في دورة إعداد النخبة قبل الدور ربع النهائي لبطولتي دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية لهذا الموسم.

واختار الايفواري دو نومانديز مدير لجنة الحكام بالكاف طاقم مصري يمثله أمين عمر ومحمد معروف حكام ساحة في قائمة الحكام المكلفين بإدارة مباريات الأدوار النهائية في دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية ومحمود أبو الرجال وأحمد حسام طه ضمن قائمة الحكام المساعدين، مع اختيار محمود عاشور وأحمد الغندور وعمرو الشناوي ضمن قائمة حكام VAR.

ومن المقرر سيجري الحكام المشاركين بالمعسكر اختبارات بدنية ونظرية وجلسات عملية خلال فترة التدريب، وفي حال فشل الاختبار لأي حكم سيستبعد من الأدوار النهائية بشكل رسمي ونهائي دون إجراء أي إعادة.

وقررت لجنة الحكام في الاتحاد الإفريقي الكاف إقامة الدورة في مصر خلال الفترة من 14 إلى 18 أبريل المقبل، كما حددت يوم 13 أبريل آخر موعد لوصول الحكام إلى القاهرة .