النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:20 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة توك شو

أحمد أيوب: احتاج للاعبين مقاتلين خلال المباريات المتبقية من عمر الدوري

أكد أحمد أيوب المدير الفني لفريق حرس الحدود أن فريقه يستطيع المنافسة على البقاء فى مسابقة الدوري المصري الممتاز خلال الفترة المقبلة وحتي الأمتار الأخيرة من مسابقة الدوري.

وقال أحمد أيوب فى تصريحات عبر برنامج فى الملعب وأنت سايق مع الإعلامي إبراهيم فايق:" هدف فريق حرس الحدود خلال الوقت الحالي هو البقاء فى الدورى ، التركيز منصب على ذلك الهدف، وأنا دائم الحديث مع اللاعبين عن ذلك الأمر ، ودائمًا ما أطلب منهما القتال فى الملعب من أجل جمع أكبر عدد من النقاط.

وأضاف:" بعد فوزنا على المقاولون العرب ، تحدثت مع اللاعبين أن الأهم هو الدوري ، فوز معنوي مهم فى كأس الرابطة ولكن الأهم هو جمع أكبر عدد من التقاط الفترة المقبلة فى مسابقة الدوري.

وتابع:" فريق حرس الحدود لم يحصل على إجازة بعد مباراة المقاولون العرب أمس ، بل هناك تدريب اليوم، ومباراة ودية غدا مع أسوان من أجل إعطاء اللاعبين راحة أول أيام شهر رمضان المبارك.

وأتم:" الدوري المصري الممتاز بعد فترة التوقف سيكون قوي للغاية وجميع المباريات صعبة.