النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 09:31 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشموع الليبي يدخل في مفاوضات مع الأهلي لضم حسين الشحات مبادرة ”يوم بلا شاشات” في ندوة بمكتبة الإسكندرية إصابة 12 عاملًا في انهيار سقف مصنع قيد الإنشاء بالمحلة الكبرى وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة بجامعة الزقازيق قرار جمهوري بتعيين الدكتور عادل محمد محمود عميدًا لكلية الزراعة بجامعة أسيوط وزير البترول يصدر توجيهات عاجلة لضمان حقوق عمال المقاولين وتطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع ”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن... المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل” الهضبة يضفي أجواء من البهجة بالعرض الخاص لفيلم السلم والثعبان ”لعب عيال ” نقيب موسيقيين المنيا يكشف اللحظات الأخيرة من حياة المطرب الراحل إسماعيل الليثي «تهتك في الرئة وكسر في الجمجمة».. تفاصيل التقرير الطبي للراحل إسماعيل الليثي السفير علي المالكي : نقدر جهود مصر وقطر في وقف نزيف الدم في غزة …ونتطلع لمواكبة التكنولوجيا الحديثة للنهوض بقطاع النقل العربي

المحافظات حوادث

عاطل يطلق النار على ورشة دوكو في المنوفية ويصيب عاملين بالخرطوش

استقبل مستشفى أشمون العام بالمنوفية، عاملين دوكو أصيبا برش الخرطوش عقب إقدام عاطل بإطلاق النار عليهما بعد مشادة كلامية وتمكنت قوة أمنية من ضبط المتهم والتحقيق معه فيما نسب إليه من إتهام.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد ورود بلاغ إصابة عاملين دوكو برش الخرطوش ونقلهما إلى المستشفى العام، وعلى الفور تحركت قوة أمنية بقيادة المقدم مصطفى حسنين رئيس مباحث المركز لتحقيق وبيان سبب الواقعة والقبض على المتهم.

وبالإنتقال والفحص تبين إصابة كلًا من م، م، ح 29 عام، عامل بورشة دوكو، مصاب برش الخرطوش ولا يمكن استجوابه، أ، أ، م 36 عام عامل بورشة الدوكو مصاب برش الخرطوش في الرأس، نتيجة قيام المدعو س، م، ا 25 عام عاطل مقيم مدينة أشمون بإطلاق عيار ناري " طلق خرطوش" عليهما، لحدوث مشادة كلامية بينهما بسبب معاكسة المصاب الأول لفتاه من أقارب المتهم.

تمكنت القوة الأمنية من ضبط المتهم وأرشد على السلاح المستخدم في الواقعة، فيما حرر ضباط مركز شرطة أشمون محضر بالواقعة حمل رقم 10494 جنح المركز لسنة 2023، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.