النهار
الجمعة 30 يناير 2026 10:05 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف إصابة شخصين إثر انهيار سور عليهما في قنا وكر سموم تحت أعين الأمن.. ضبط عاطل يروج المخدرات ببنها حملة تفتيشية على منافذ البيع والمحلات التجارية بالقصير ليلة حفل زفافه.. إصابة عريس واثنين آخرين إثر حادث انقلاب سيارة على صحراوي قنا جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي متاجرون باسمه دون شرف أو نبل.. مكتب المحامي الراحل فريد الديب يرد على الجدل المثار حوله بالسوشيال ميديا مبعوث ترامب: بارزاني له دور عظيم في اتفاق وقف إطلاق النار في سوريا «التعليم» تنفي تأجيل موعد الفصل الدراسي الثاني...وتؤكد الدراسة 7 فبراير بحضور فضيلة المفتي وسط حشد جماهيري كبير.. ”الفتوى والدراما من الترفيه إلى الوعي” ندوة بجناح الإفتاء بمعرض الكتاب سفير العراق بالقاهرة يشارك في اجتماع كبار المسؤولين التحضيري للوزاري العربي - الهندي

المحافظات حوادث

عاطل يطلق النار على ورشة دوكو في المنوفية ويصيب عاملين بالخرطوش

استقبل مستشفى أشمون العام بالمنوفية، عاملين دوكو أصيبا برش الخرطوش عقب إقدام عاطل بإطلاق النار عليهما بعد مشادة كلامية وتمكنت قوة أمنية من ضبط المتهم والتحقيق معه فيما نسب إليه من إتهام.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي اللواء حازم سامي مدير أمن المنوفية إخطارا من العقيد محمد أبو العزم مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد ورود بلاغ إصابة عاملين دوكو برش الخرطوش ونقلهما إلى المستشفى العام، وعلى الفور تحركت قوة أمنية بقيادة المقدم مصطفى حسنين رئيس مباحث المركز لتحقيق وبيان سبب الواقعة والقبض على المتهم.

وبالإنتقال والفحص تبين إصابة كلًا من م، م، ح 29 عام، عامل بورشة دوكو، مصاب برش الخرطوش ولا يمكن استجوابه، أ، أ، م 36 عام عامل بورشة الدوكو مصاب برش الخرطوش في الرأس، نتيجة قيام المدعو س، م، ا 25 عام عاطل مقيم مدينة أشمون بإطلاق عيار ناري " طلق خرطوش" عليهما، لحدوث مشادة كلامية بينهما بسبب معاكسة المصاب الأول لفتاه من أقارب المتهم.

تمكنت القوة الأمنية من ضبط المتهم وأرشد على السلاح المستخدم في الواقعة، فيما حرر ضباط مركز شرطة أشمون محضر بالواقعة حمل رقم 10494 جنح المركز لسنة 2023، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الواقعة.