النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 07:59 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة وكيل صحة الدقهلية يتفقد مستشفى أجا المركزي في زيارة مسائية رئيس مدينة الغردقة ... يشدد على سرعة إنجاز مشروعات الخطة الاستثمارية ويتابع نسب التنفيذ

رياضة

ريشارليسون وماركينيوس يلحقان بـ نيمار في قائمة مصابي البرازيل أمام المغرب

يغيب الثنائي ريشارليسون مهاجم فريق توتنهام وماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان، عن منتخب البرازيل، في المباراة الودية أمام المغرب، المقرر لها يوم 25 مارس الجاري، بسبب إصابتهما لينضما إلى زميلهما نيمار دا سيلفا.

ويفقد منتخب البرازيل، الثلاثي ريتشارلسون وماركينيوس ونيمار، أمام منتخب «أسود الأطلس» الذي حل رابعًا في مونديال قطر 2022، وهو إنجازًا عربيًا وإفريقيًا غير مسبوقًا.

وغادر ريشارليسون صاحب الـ25 عامًا، الملعب وهو يبكي السبت الماضي، بعد تعرضه لإصابة قوية في وقت مبكر من المباراة التي تعادل فيها توتنهام مع ساوثهامبتون، بثلاثة أهداف لمثلهم.

وقال الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، في بيان رسمي، إن طبيب منتخب البرازيل، تواصل مع رودريجو لاسمار بنادي توتنهام، للاطئمنان على ريشارليسون، وأكد أن اللاعب لن يكون جاهزًا للعب المباراة الودية.

وأضاف أن ماركينيوس، ما زال يتعافى من إصابة عضلية في بطنه ولن يكون لائقًا في الوقت المناسب، مشيرًا إلى أن المدرب المؤقت رامون مينيزيس، استدعى يوري ألبرتو البالغ من العمر 22 عامًا من كورينثيانس في ساو باولو، ليحل بدلًا من ريشارليسون، ولاعب يوفنتوس بريمر البالغ 26 عامًا، بدلًا من ماركينيوس.

وستكون هذه المباراة الدولية الأولى ليوري ألبرتو، على عكس بريمر الذي كان في تشكيلة البرازيل لكأس العالم 2022.