النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 07:12 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة

رياضة

ريشارليسون وماركينيوس يلحقان بـ نيمار في قائمة مصابي البرازيل أمام المغرب

يغيب الثنائي ريشارليسون مهاجم فريق توتنهام وماركينيوس مدافع باريس سان جيرمان، عن منتخب البرازيل، في المباراة الودية أمام المغرب، المقرر لها يوم 25 مارس الجاري، بسبب إصابتهما لينضما إلى زميلهما نيمار دا سيلفا.

ويفقد منتخب البرازيل، الثلاثي ريتشارلسون وماركينيوس ونيمار، أمام منتخب «أسود الأطلس» الذي حل رابعًا في مونديال قطر 2022، وهو إنجازًا عربيًا وإفريقيًا غير مسبوقًا.

وغادر ريشارليسون صاحب الـ25 عامًا، الملعب وهو يبكي السبت الماضي، بعد تعرضه لإصابة قوية في وقت مبكر من المباراة التي تعادل فيها توتنهام مع ساوثهامبتون، بثلاثة أهداف لمثلهم.

وقال الاتحاد البرازيلي لكرة القدم، في بيان رسمي، إن طبيب منتخب البرازيل، تواصل مع رودريجو لاسمار بنادي توتنهام، للاطئمنان على ريشارليسون، وأكد أن اللاعب لن يكون جاهزًا للعب المباراة الودية.

وأضاف أن ماركينيوس، ما زال يتعافى من إصابة عضلية في بطنه ولن يكون لائقًا في الوقت المناسب، مشيرًا إلى أن المدرب المؤقت رامون مينيزيس، استدعى يوري ألبرتو البالغ من العمر 22 عامًا من كورينثيانس في ساو باولو، ليحل بدلًا من ريشارليسون، ولاعب يوفنتوس بريمر البالغ 26 عامًا، بدلًا من ماركينيوس.

وستكون هذه المباراة الدولية الأولى ليوري ألبرتو، على عكس بريمر الذي كان في تشكيلة البرازيل لكأس العالم 2022.