النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 08:51 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

حوادث

العناية الإلهية تنقذ سائق ”تريلا”من الموت عقب انقلابها بالواحات البحرية (صور)

العناية الإلهية تنقذ سائق ”تريلا”من الموت  عقب انقلابها بالواحات البحرية (صور)
العناية الإلهية تنقذ سائق ”تريلا”من الموت عقب انقلابها بالواحات البحرية (صور)

أنقذت العناية الإلهية ،فجر اليوم الأثنين، سائق سيارة نقل "تريلا"من الموت المحقق عقب انقلابها بطريق الحيز بمنطقة الواحات البحرية بالجيزة.

بداية الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات المرور أخطارا من شرطة النجدة بورود بلاغا بوقوع حادث مرورى بالواحات البحرية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارات الإسعاف وبالفحص تبين أنه أثناء سير سيارة نقل "تريلا " اختلت عجلة القيادة بيد السائق وانقلبت السيارة وتمكن السائق من القفز منها ولم يصب بأي اذي.

وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.