النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 02:57 صـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انخفاض كارثي في تبرعات غزة.. صحيفة بريطانية تفجر مفاجأة مسودة خطة سلام مفصلة تتألف من 28 نقطة لإنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا قائمة بيراميدز في مواجهة ريفرز النيجيري نادي بيراميدز يحتفل بتتويجه بلقب أفضل نادي في قارة أفريقيا لعام 2025 الأهلي يناشد جماهيره بالحضور أمام شبيبة القبائل.. التذاكر لم تنفد هل اتضحت ملامح التحالف والشراكة الاستراتيجية المصرية التركية للتكامل مع الحلف السعودي الباكستاني ؟ أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا عمري ما رفعت يدي على واحدة ست… قاموسي لازم أمشي عليه» أحمد السقا لنزار الفارس: «أنا دائرة علاقاتي صغيرة لكن كل مصر أصحابي… أنا مش ملاك» «بزنس باي» تعلن إطلاق Business Ring منطقة محلات تجارية الأكثر فخامة بقلب الداون تاون العاصمة الجديدة «بزنس باي» تكشف سر تصميم ”وان باي”: كل الوحدات واجهة للاستفادة من ”نور ربنا” عبر بث مباشر.. ”حمزة نمرة” يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد عمرو .. حيث هناك وحده” .. قصة حياة عمرو دياب أحدث روايات الكاتب ابراهيم عيسى

حوادث

خاص.. اعرف مصير ”سيدات الكمبوند” بعد إقرار الطرفين التصالح.. قانونى يجيب

 بلال نصر الدين المحامى
بلال نصر الدين المحامى

شهدت مدينة الشيخ زايد مشاجرة كبيرة بين عدد من السيدات داخل "كمبوند"، وتم تداول فيديو الواقعة بشكل كبير، وسك غضب رواد مواقع "السوشال ميديا" من ذلك السلوك، وسرعان ما تحول الأمر إلى قضية ولكنها انتهت بالتصالح.

قال بلال نصر الدين المحامى أن تصالح المتهمين فى قضية "سيدات الكمبوند" جعل القضية كأن لم تكن، وستحفظ الدعوى بعد تصالح الطرفين، وبالتالى مصير المتهمين تعلق بذلك التصالح.

وتابع "نصر الدين" فى تصريحات لـ"النهار"، أنه إذا لم يتصالح المتهمين كانوا سيواجهون تهم استعراض القوة وحيازة سلاح "عصا"، فضلا عن تهمة التعدى بالسب.

كشف مصدر عن آخر تطوارت واقعة مشاجرة سيدة وأحد الأشخاص في كمبوند بمنطقة الشيخ زايد بالجيزة.

وأكد المصدرأن الشخص حضر رفقة السيدة طرفي خناقة كومبوند الشيخ زايد وتصالحا، وذلك بعد اتهام الشخص بمحاولة السيدة التعدي عليه بأداه خشبية والتعدي عليه بالسب في المشادة.

تداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي، علي موقع "التيك توك"، مقطع فيديو وثقه أحد الأشخاص، يظهر خلاله محاولة تعدى سيدة عليه بأداة خشبية وأخرى تصوره في كمبوند بمنطقة الشيخ زايد.

وأثار المقطع الفيديو المذكور استياء العديد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، مما دفع إحدى المحاميات لـ التدخل وتقديم بلاغ إلكتروني عبر الصفحة الرسمية لـ وزارة الداخلية حمل رقم 570 عرائض.

وكان مقطع الفيديو المتداول لمحاولة تعدى سيدة علي مواطن داخل الكمبوند بأداة خشبية وأخرى تقوم بتصويره في منطقة الشيخ زايد، وظهرت في مقطع الفيديو تعدت لفظيا على الشخص المجني عليه، بألفاظ خادشة للحياء العام، مما أثار حفظيتها هي وكل من شاهد الفيديو.

وظهر الطرف الثاني في الفيديو وهو يحاول الأبتعاد عن السيدة وتوثيق تعديها عليه لإثبات الواقعة وانه لم يظهر منه أي تعد على السيدة سواء بالقول أو بالفعل.