النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:02 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

المحافظات حوادث

المنيا: التصريح بدفن جثة طالبة لقيت مصرعها بالحبة القاتلة في ديرمواس

قررت النيابة العامة بمركز ديرمواس بمحافظة المنيا، التصريح بدفن جثة طالبة لقيت مصرعها؛ إثر تناولها قرص مجهول بطريق الخطأ داخل منزلها.

وكشف محضر تحريات المباحث، وأقوال أسرتها أنها تناولت القرص السام بطريق الخطأ، ولا توجد شبهة جنائية في الواقعة.

وتبين من تقرير الصفة التشريحية، عدم وجود أية إصابات ظاهرية أو آثار خنق أو تهتكات أو جروح قطعة بالجسم، ولا توجد شبهة جنائية.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا، قد تلقت بلاغا من غرفة عمليات النجدة، بوصول "م.د"، 15 عاما، طالبة، إلى مشرحة مستشفى ديرمواس النموذجي جثة هامدة.

وبانتقال الأجهزة الأمنية والفحص، أفادت التحريات الأولية، بأن الطالبة تناولت قرصا مجهولا بطريق الخطأ داخل منزلها في إحدى القرى التابعة لمركز ديرمواس، والتحفظ على الجثة بالمشرحة تحت تصرف النيابة العامة.