النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 12:14 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

رياضة

مانشستر يونايتد إلى نصف نهائي كأس الاتحاد بثلاثية أمام فولهام

تعرض فريق فولهام للإطاحة من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي أمام مانشستر يونايتد، في مباراتهما اليوم الأحد.

واستضاف ملعب "الأولد ترافورد" مباراة الفريقين في إطار منافسات ربع نهائي كأس الاتحاد، حيث فاز مانشستر يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف.

كان فولهام قد تقدم بهدف اللاعب ألكسندر ميتروفيتش، في الدقيقة 50 من عمر المباراة.

ونفذ برونو فرنانديز ركلة جزاء مانشستر يونايتد بنجاح، لتصبح النتيجة 1-1، قبل أن يستغل الشياطين الحمر النقص العددي للخصم ويتمكن من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 77 عن طريق مارسيل سابيتزر.

وقضى برونو فرنانديز على أي آمال لدى فولهام، بعدما تمكن من تسجيل الهدف الثاني له والثالث لأصحاب الأرض، في الدقيقة 96.

يُذكر أن مانشستر يونايتد سيواجه برايتون في نصف نهائي كأس الاتحاد، حسب القرعة التي تمت اليوم، على أن يلتقي الفائز منهما مع الفائز من مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد في النهائي.