النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:23 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

مانشستر يونايتد إلى نصف نهائي كأس الاتحاد بثلاثية أمام فولهام

تعرض فريق فولهام للإطاحة من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي أمام مانشستر يونايتد، في مباراتهما اليوم الأحد.

واستضاف ملعب "الأولد ترافورد" مباراة الفريقين في إطار منافسات ربع نهائي كأس الاتحاد، حيث فاز مانشستر يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف.

كان فولهام قد تقدم بهدف اللاعب ألكسندر ميتروفيتش، في الدقيقة 50 من عمر المباراة.

ونفذ برونو فرنانديز ركلة جزاء مانشستر يونايتد بنجاح، لتصبح النتيجة 1-1، قبل أن يستغل الشياطين الحمر النقص العددي للخصم ويتمكن من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 77 عن طريق مارسيل سابيتزر.

وقضى برونو فرنانديز على أي آمال لدى فولهام، بعدما تمكن من تسجيل الهدف الثاني له والثالث لأصحاب الأرض، في الدقيقة 96.

يُذكر أن مانشستر يونايتد سيواجه برايتون في نصف نهائي كأس الاتحاد، حسب القرعة التي تمت اليوم، على أن يلتقي الفائز منهما مع الفائز من مباراة مانشستر سيتي وشيفيلد في النهائي.