النهار
الأحد 11 مايو 2025 03:58 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام برشلونة إزالة 27 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة جامعة الأزهر وجامعة أسيوط تنظمان ندوة كبرى حول دور الشباب في حماية الأمن القومي «من اتهمني بالكذب هو الكاذب».. سلاف فواخرجي ترد على سخرية وتكذيب جمال سليمان لها ضبط المتهمين بالتعدي علي شخص ومنعه من دخول منزله بالخانكة تموين الإسكندرية: صوامع الغلال استعدت لاستقبال 121580 طن قمح محافظ البحيرة: توريد 108 آلاف طن قمح محلى إلى الشون والصوامع وكيل ”تعليم البحيرة” يفتتح معرض ختام الأنشطة التربوية بإدارة كوم حمادة اعتدال” و”تليجرام” يزيلان 16 مليون مادة متطرفة في 3 أشهر الجامعة العربية تؤكد تضامنها الكامل مع الإعلام الفلسطيني في ظل استمرار الحرب على قطاع غزة وكافة الأراضي الفلسطينية جامعة القاهرة تبدأ استعداداتها لاستقبال مكتب التنسيق الإلكتروني للقبول بالجامعات والمعاهد لعام 2025 محطة كهرباء جديدة بـ64 مليون جنيه في أبو الريش المنيرة لضمان استمرار الرعاية الطبية للأطفال

فن

”دينزل واشنطن” يتعاقد على ”Gladiator 2”

تعاقد رسمياً الممثل الأمريكي "دينزل واشنطن" على بطولة الفيلم الهوليودي العالمي "Gladiator 2" الذي من المقرر بدء تصويره بولاية كاليفورنيا في الولايات المتحدة الأمريكية، ليكون جاهزاً للعرض بصالات ودور العرض السينمائية الأمريكية في العام القادم ٢٠٢٤.

الجدير بالذكر أن الفيلم الأمريكي ''Gladiator 2'' سيكون من بطولة كلاً من الممثلين "دينزل واشنطن، باري كيوجان، پول ميسكال"، من تأليف "داڤيد سكارپا"، وإخراج المخرج الكبير "ريدلي سكوت".

عبر الممثل الأمريكي "دينزل واشنطن" عن حماسه الشديد للإنضمام في الفيلم الهوليودي المنتظر "Gladiator 2"، حيث قال لوسائل الإعلام الأمريكية أنه سعيد جدًا بالوقوف أمام عدسات كاميرا المخرج العالمي "ريدلي سكوت"، حيث أنه من أكثر المخرجين في هوليود ذي روئ، وأنه سيكون البطل الرئيسي بالفيلم، وتمنى أن ينال دوره في الفيلم إعجاب الجمهور المشاهد.

لم يتم الإعلان عن قصة فيلم "Gladiator 2" ولكنه يعتبر الجزء الجديد من سلسلة أفلام "Gladiator " العالمية، وسيتم الإعلان عن قصته فور بدء التصوير.

يُذكر أن "دينزل واشنطن" هو ممثل أمريكي معروف بأنه أسطورة الدراما الأمريكية، حيث عُرف من خلال موهبته الفائقة في التمثيل في أهم الأفلام العالمية أبرزهم "Fences" و "The Little Things" و "The Tragedy of Macbeth" و "American Gangster"، وغيرهم من الأفلام المميزة.