النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:23 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

مكين يتفقد ” المتوطنة ” و إدارة المعامل والمعمل المشترك

قام الدكتور شريف مكين وكيل الوزارة اليوم بزيارة تفقدية لإدارة المتوطنةو إدارة المعامل والمعمل المشترك حيث كان فى استقباله الدكتور محمد صلاح الدين مدير إدارة الملاريا والدكتور احمد الدمرداش مدير إدارة المعامل والدكتورة نيفين احمد عبد الفتاح مدير المعمل المشترك بالمنصورة.

اطلع مكين خلال الزيارة علي آخر المستجدات في إدارة المعامل والمعمل المشترك واقسامه المختلفة وأحدث الاجهزة التي وصلت من الوزارة من بينها جهاز GC_Ms/Ms الكروماتوجرافي الغازي مزود بمطياف الكتلة المتتالي لقياس المبيدات في عينات المياه والاغذية

وتفقد وكيل الوزارة سير العمل بإدارة الملاريا التابع لإدارة الأمراض المتوطنة بقيادة الدكتورة سحر على وتجهيز و فحص العينات الايجابية للمرضي إلى جانب متابعة أعمال الرش و مكافحة الباعوض بإدارة ناقلات الامراض مشدداً علي ضرورة تقديم خدمات صحية بأعلى معايير الجودة لبناء مواطن مصري صحي قادر على المشاركه في البناء و التنمية.