النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:51 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي»

المحافظات

السيطرة علي تسريب بترولي بخط شركة أنابيب البترول برأس غارب


وجه اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بالاصلاح الفوري بخطوط شركة أنابيب البترول ، شمال مدينة رأس غارب وذلك بعد تفقده المنطقة وتلاحظ وجود تسريب للخام وكسر في الانابيب

وبالتواصل مع مدير الشركة للتأكد من سبب التسريب ، تبين أنه تسريب ناتج عن تهالك المواسير ، وقام الفنيون بغلق المحبس الخاص بخط الأنابيب قبل وبعد الكسر والسيطرة على التسريب .

ووجه بضرورة تكاتف جميع الجهات المعنية لسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح لخط الزيت وأعمال ردم و تطهير مكان تسريب الزيت و عودة الارض لطبيعتها قبل التسريب خلال ساعات .

رافق المحافظ اللواء تامر سمير رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ومسئولي ومهندسي شركة انابيب البترول