النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:45 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استغاثة مدوية بالبحيرة.. مواطن لـ”النهار”: دخلنا لاستئصال أكياس فخرجت المريضة دون رحم.. ومطالب بتحقيق عاجل استغاثة من مستشفى الصف المركزي بسبب تأخر الاستجابة للحالات الطارئة ومطالب بفتح تحقيق عاجل نائب وزير الصحة: 30% من وفيات مصر نتيجة استخدام الأدوية بشكل خاطئ الصحة: الولادة القيصرية إجراء طبي يُحدد وفق الحالة الصحية للأم والجنين الصحة تحذر من اللجوء للولادة القيصرية دون داعٍ طبي وتؤكد أهمية استشارة الطبيب الصحة: فحص المقبلين على الزواج خطوة أساسية لبناء أسرة صحية ومستقرة الصحة تؤكد أهمية فحص النظر المبكر للأطفال ضمن مبادرة ”عيون أطفالنا مستقبلنا” الصحة تدعو للتبرع بالدم: كيس واحد قد يمنح مرضى السرطان فرصة جديدة للحياة طرح محال تجارية للبيع بمشروع الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ وزارة الصحة: قرار الولادة لا يؤثر على الأم فقط بل يمتد أثره إلى صحة الطفل ماذا حدث في إيران ودول الخليج اليوم؟.. تطور غير مسبوق بمسار الحرب وزيرة الإسكان تشارك في جلسة بعنوان «من الإصلاح إلى العائد: الفرص الاستثمارية في العقارات والبنية التحتية المستدامة والنمو العمراني»

المحافظات

السيطرة علي تسريب بترولي بخط شركة أنابيب البترول برأس غارب


وجه اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بالاصلاح الفوري بخطوط شركة أنابيب البترول ، شمال مدينة رأس غارب وذلك بعد تفقده المنطقة وتلاحظ وجود تسريب للخام وكسر في الانابيب

وبالتواصل مع مدير الشركة للتأكد من سبب التسريب ، تبين أنه تسريب ناتج عن تهالك المواسير ، وقام الفنيون بغلق المحبس الخاص بخط الأنابيب قبل وبعد الكسر والسيطرة على التسريب .

ووجه بضرورة تكاتف جميع الجهات المعنية لسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح لخط الزيت وأعمال ردم و تطهير مكان تسريب الزيت و عودة الارض لطبيعتها قبل التسريب خلال ساعات .

رافق المحافظ اللواء تامر سمير رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ومسئولي ومهندسي شركة انابيب البترول