النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:23 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

السيطرة علي تسريب بترولي بخط شركة أنابيب البترول برأس غارب


وجه اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر بالاصلاح الفوري بخطوط شركة أنابيب البترول ، شمال مدينة رأس غارب وذلك بعد تفقده المنطقة وتلاحظ وجود تسريب للخام وكسر في الانابيب

وبالتواصل مع مدير الشركة للتأكد من سبب التسريب ، تبين أنه تسريب ناتج عن تهالك المواسير ، وقام الفنيون بغلق المحبس الخاص بخط الأنابيب قبل وبعد الكسر والسيطرة على التسريب .

ووجه بضرورة تكاتف جميع الجهات المعنية لسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح لخط الزيت وأعمال ردم و تطهير مكان تسريب الزيت و عودة الارض لطبيعتها قبل التسريب خلال ساعات .

رافق المحافظ اللواء تامر سمير رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ومسئولي ومهندسي شركة انابيب البترول