النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 03:20 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط سقوط إنساني في المهندسين.. «كراتين» تشعل واقعة اعتداء على شاب وتقييده بالحبال من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟

رياضة

أشرف صبحي: ”12 مليون جنيه تكلفة سفر المنتخبين الأول والأوليمبي”

أعلن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، توفير طائرة خاصة للمنتخب الأوليمبي في مواجهة زامبيا في الجولة الثالثة للتصفيات الأفريقية، المقرر لها 22 و26 مارس الجاري، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

ويتكلف سفر المنتخب الأولمبي على متن طائرة خاصة إلى زامبيا أكثر من 170 ألف دولار.


فيما يسافر منتخب مصر الأول إلى مالاوي على متن طائرة خاصة كعادة كل الرحلات الخارجية للفراعنة الكبار، لتتكلف الرحلة ما يقرب من 230 ألف دولار وهو ما يعني أن تكلفة رحلتي المنتخبين الأول والأولمبي ستقارب 400 ألف دولار أي أكثر من 12 مليون جنيه.