النهار
الإثنين 16 فبراير 2026 11:37 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطار مرسى علم يستقبل 31 ألف سائح خلال الأسبوع الجاري جامعة عين شمس تواصل استعداداتها لتشغيل مركز النانو تكنولوجي كمنصة بحثية رائدة «بنيان» تؤجر كامل مبنى A5 بمشروع جولدن جيت لصالح شركة نستله مصر مصدر: محافظ الجيزة جمع متعلقاته وغادر مكتبه بالديوان العام | خاص ”الإذن المسبق للتصوير” قيد عام على حرية الصحافة.. والمقترحات الحالية تتعارض مع توصيات المؤتمر العام ولجنة تطوير الإعلام المُشكلة من رئيس الوزراء إيمان عوف أمام «ثقافة الشيوخ»: حل أزمات الإعلام ليس بالمنع بل بإتاحة المعلومات وتفعيل الضوابط المهنية ختام فعاليات اليوم العالمي للسرطان على طاولة إعلام طور سيناء الشباب والرياضة بالإسكندرية توضح حقائق المعلومات المطلوبة عن نادى الجمارك الرياضي برعاية رئيس الجمهورية وزير التعليم العالي ومدير مكتبة الإسكندرية يسلمان ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية” للفائزين في احتفالية كبرى نفاذ تذاكر حفل عمرو دياب تركيا في أغسطس بعد 3 ساعات من طرحها مدير «تعليم الجيزة» يتابع تسليم الكتب المدرسية ويتفقد الفصول في جولة ميدانية موسعة...صور نائب رئيس جامعة الأزهر: ”الطلاب الوافدون سفراء للأزهر وعنايتهم على رأس أولوياتنا”

رياضة

أشرف صبحي: ”12 مليون جنيه تكلفة سفر المنتخبين الأول والأوليمبي”

أعلن الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، توفير طائرة خاصة للمنتخب الأوليمبي في مواجهة زامبيا في الجولة الثالثة للتصفيات الأفريقية، المقرر لها 22 و26 مارس الجاري، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.

ويتكلف سفر المنتخب الأولمبي على متن طائرة خاصة إلى زامبيا أكثر من 170 ألف دولار.


فيما يسافر منتخب مصر الأول إلى مالاوي على متن طائرة خاصة كعادة كل الرحلات الخارجية للفراعنة الكبار، لتتكلف الرحلة ما يقرب من 230 ألف دولار وهو ما يعني أن تكلفة رحلتي المنتخبين الأول والأولمبي ستقارب 400 ألف دولار أي أكثر من 12 مليون جنيه.