النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:39 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. شاهيناز عبد الكريم :سيد درويش.. أيقونة الموسيقى المصرية بالفيديو..أحمد حليم يطرح أحدث أغانيه ”على مهلك” بإيقاع المقسوم ”عروض فنية وحفل متنوع” أنطلاق فعاليات الملتقى الدولى الثامن لفنون ذوى القدرات الخاصة بدار الأوبرا المصرية سلالم مرهقة وموقف بلا كراسي.. شكاوى الركاب من موقف الأقاليم الجديد برمسيس| صور “مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة

أهم الأخبار

متطوعو كتف في كتف امام الررئيس السيسي

هدفنا نشر الأمل والتفاؤل والفرحة على وجوه أهالينا

شباب كتف في كتف امام الرئيس السيسي
شباب كتف في كتف امام الرئيس السيسي

استعرض مجموعة من الشباب المتطوعين لمبادرة "كتف في كتف"، طبيعة عمل المبادرة بداية من بدايتها كفكرة وحتى توزيع 4 ملايين كرتونة مواد غذائية بـ27 محافظة وشرح الشباب المتطوع لمبادرة التحالف الوطني للعمل الأهلي، كيفية عمل المبادرة وردود أفعال المواطنين حياتها قبل تنفيذها، وآرائهم الإيجابية بعد تحقيقها على أرض الواقع، وأكدوا: "هدفنا نشر الأمل والبسمة على وجه أهالينا الأكثر احتياجا".

وقال الشباب المتطوع لمبادرة كتف في كتف": "لسه في أحلام كتير.. ولسه هنحلم وهنحقق أحلامنا"، موجهين حديثهم للرئيس السيسي: "يا ريس حضرتك ديما بتقولنا اطمنوا على مصر، وإحنا جايين نقولك اطمن كل مصر في عينيا وهتفضل في عينينا، ومستنيين من سيادتك قضية قومية جديدة تسندها لينا، وبنوعدك إننا هنقدم فيها كل طاقتنا وجهدنا وبفكر مبتكر وبجهود شبابنا هنكون ديما قد ثقتك الغالي فينا".

وينظم التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، احتفالية "كتف في كتف"، بمشاركة أكثر من 60 ألف متطوع، وذلك احتفالًا بجهود آلاف المتطوعين الذين شاركوا خلال الأيام الأخيرة في تعبئة وتوزيع أكثر من 4 ملايين مساهمة غذائية، ضمن مبادرة "كتف في كتف" التى أطلقها التحالف لتوزيعها علي المواطنين الأكثر احتياجًا بجميع محافظات الجمهورية قبل حلول شهر رمضان المبارك، وذلك بمشاركة 34 كيان تنموى يضم كافة مؤسسات العمل الأهلي في مصر، بجانب الاتحاد العام للجمعيات الأهلية.